Fhater, какого года хоть машину смотришь?
Тут надо прокатиться, попробовать. Если работает - то не забивать себе голову. Про закусования, это характерно для эур пр-ва Махачкалы, их вроде не ставят с 2009 года (мне повезло у меня как раз он).
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Fhater, когда кататься будешь, обрати внимание на температуру двигателя, если меньше 85 градусов, то можешь торговаться на замену термостата, а в норме стрелка должна немного до 90 не доходить...
ни разу про такое не слышал =) то, что форму им придают, я понял, а вот что поверхность скольжения восстанавливают циклеванием не встречал нигде =)))
Да ты чеее, там целая наука, циклюют их, парафинят, порошки наносят, накатывают различный узор на них (специальными накатками), в зависимости от погодных условий
Добавлено через 3 минуты Fhater, кататься будешь когда, обрати внимания на рулевое: на мелких и частых неровностях мелкие и частые постукивания, могут быть результатом кончины либо рулевых наконечников или же рейки, а рейка не дешева в итоге при замене. Это проблема всех вазов (недомазанная с завода рейка), надо обратить внимание, владельцы этим обычно не заморачиваются тоже.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
я весной буду смотреть,щас просто инфу собираю,ну и ,так,мечтаю потихоньку,вот к Вам постучался. Надо же с чего то начинать.
а смотреть буду желательно трёхлетку,ну или как повезёт...дожить ещё надо.
у калины "низ" оцинкованный, поэтому такого как дырки в крыльях у 14 тут не будет.
Цитата:
Сообщение от Fhater
...а,что ,на калине реально нет крана отопителя (печки) ? а летом как?
или все свой колхозят?
крана нету))
да и на 14 нету... (вроде бы)
ноги не потеют летом от печки, нормально, ничего не колхозим))
с СОД другие проблемы у калины... но это уже конструктив...
Добавлено через 1 минуту Fhater, у трехлеток не ищи ржу, не найдешь!) Если только она не бита-крашена
на калине реально нет крана отопителя (печки) ? а летом как?
нету... нормально летом... мне конечно кажется, что воздух теплее идет, но такое и на холодном двигателе наблюдается, так что это не из-за того, что краника нет
Добавлено через 3 минуты Fhater, Кстати, по трехлеткам... У меня машина первая половина 2010 года, с салона стекла в задних дверях стоят с цифрой 08... так что обрати внимание, еще повод для торга будет =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
циклюют их, парафинят, порошки наносят, накатывают различный узор на них
У вас там олимпийская сборная че ли тренируется? =)))
с салона стекла в задних дверях стоят с цифрой 08...
кстати такого быть не должно, читала тут где-то...
ну у тебя может быть машина производства 2009, а стекла 8-го года что допускается...?
У меня машина по птс 2009, но по плану покраски она 2008, как и стекла.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
У вас там олимпийская сборная че ли тренируется? =)))