Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем рыбного! Я соблюдаю, на обед рыба, да и вчера потренировался с вечера )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Первый раз в этом году, да и вообще за 3 месяца помыл Катюшу на самомойке, чистой она правда не долго была, минуты 2 - 3
Хотел написать что тоже надо бы помыть завтра, в гараже в яме литров 30 воды стоит, пожалел осенью выливать, но посмотрел прогноз - не судьба.. Завтра до обеда +3, дождь, к вечеру уже -10, на следующий день -20.. Опочка какая-то, а не погода, постоянные качели.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да ну как же не станет, если она и так возле нуля, да ещё на холодную жесть при минусе? Сразу застывает, в момент. Да и не стану я корячиться на морозе, оно того не стоит, просто воду жалко, замерзнет. Одну канистру забыл наверху, она замерзла, канистра стала как Винни-Пух, никогда такого не видел, чтобы до такой степени увеличивалась в объеме. Весной посмотрим треснула, нет..
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
До минус 10 горячей водой моется
Ничего хорошего ни для себя, ни для машины.
(c) Стругацкие
ну вот и можно помыть, вода льдом не станет сразу,,, на самомойке до - 3 ещё можно мыть,, а от - 5 сразу льдом покрывается тонким слоем,,
Первый раз зимой на самомойке сегодня попробовал, с утра -1 было когда мыл (режим теплая + турбо, пену не брал, так нормально всё отошло) в деньгах 60 р.
Доброго всем, рыбного)))
сегодня утром не смог самостоятельно тронуться с места. скользко... снего-лёд под колёсами. пришлось за руль сына посадить, а самому толкнуть немного.
сегодня утром не смог самостоятельно тронуться с места. скользко...
ИМХО, если "каши" не очень прямо много - все претензии к резине. Я в этом году очень доволен своим Нордманом-5, нигде не требовалось ни толкать, ни копать. В гараж заезжать - подъём ощутимый, в оттепель всё с него течёт, потом или резко подмерзает, или ещё и снег сверху льда. Пешком зайти не могу от слова совсем )), только где-то по краю, по сугробу, осторожно, а заезжаю всегда с первого раза. На запАсном пути, правда, в гараже стоит бачок с песком, но он не мной насыпан и стоит там уже давно, ни разу не воспользовался.
(c) Стругацкие