bagi, да я знаю.. Только мои посты трутся постоянно )) Хотя я первый написал что поступать так не гоже.
chilka, ну вот и проверим как они )) Я хотел сначала липучку снова ихнюю взять, но батя сказал что ему в деревню гонять надо шипы. НУ пусть будут шипы.. За одно и сравним что лучше, чуть лучшая управляемость либо тишина )))
Одно дело объехать пробку до тех пор когда места нет и кого нито отжимать так сказать вытеснять. наверно вас именно так всех обижают. А другое дело када места в колонне на два корпуса и только туда заезжаешь, чел в пробке по газам резко, что бы не пустить.
очень хорошо что все мы в разных пробках ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 18.09.2012 в 19:17..
ArTemKa, Не.. я не понял.. А как же ваша демогогия по поводу соблюдения дистанции?? У чела может такое безопастное растояние ибо все барабаны грязью забиты.. А тут появились глазастики.. Да не оправдывайся.. Все мы не без греха..Я сам в этом году ездил по обочине.. Правда знал что вклиниваться в общий ряд я уже не буду ибо уйду направо..