Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я, как поменял старый, ставший "квадратным" Кордиант, сразу почувствовал "приход", увереннее стало на скользкой дороге жить.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ничего плохого не заметил, мне чистая машина нравится больше. )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сегодня утром не смог самостоятельно тронуться с места. скользко
Я как то летом в поле так куковал. Заехал по суху, поляна ровнёханькая, травка, см 1015. Прям как газон в Англии. ))) Пока за грибочками ходил начался мелкий моросящий дождик. И всё, кирдык. Машина как на мыле, ни туда, ни сюда. Хакку грин замылило за оборот. Еле выполз, дорогу из веток для разгона сделал. )))
Добавлено через 1 минуту
Лехе то краба забыл вручить! Держи, хороший, добрый! )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
, как поменял старый, ставший "квадратным" Кордиант, сразу почувствовал "приход", увереннее стало на скользкой дороге жить.
Тоже почувствовал разницу между Хаккой и Быстрицей, по асфальту так же, чуток шумнее, зато грязь не срашна. Ахилес спорт первый тоже многостихийный. )))
И ничего с ней не случится.
Всем рыбновечерний!
С утра сегодня грусть была( Вчера вечером какой то нехороший человек кабель интернетовский в подъезде порезал(((
Хорошо техподдержка к 9 утра уже починила(((
какой то нехороший человек кабель интернетовский в подъезде порезал
Наверно, какая-то жена устала от ночных "танчиков" мужа.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Привет Алекс! Да ХЗ, но думаю какой то переросток, потому что под потолком перерезано, мастер даже стул просил, с пола достать не мог(((
самое интересное, вроде в подъезде дылд нету((((
Добавлено через 1 минуту
Говорят сейчас конкуренты воюют, раньше не сталкивался, но на подъезде объявления постоянно, интернет на халяву самый скоростной типа(((
Да ну, странный какой-то метод конкуренции, это тогда надо написать в рекламе типа вот, конкурентам резали кабели и будут(ем)) резать, а наши кабели всегда целые, так что ли? )) Другое дело если рекламируется интернет беспроводной, но там свои прелести, оптика и витая пара, как ни крути, все же надежнее намного.
(c) Стругацкие