пешеходные переходы там красивые))) подняты см на 20 в высоту и длиной с метра полтора, раскрашены как новогодняя елка во все цвета радуги, видать за километр))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не... много, но попадаются... набрали по объявлению... с покупными дипломами колхозаны...
пытался как-то развести... ггг- ландух... утёрся и отдал доки. хам на хаме...
БОБРОВСКИЙ, ну ты знаешь в последнее время, есть небольшая тенденция в сторону повышения культуры МВД, может мне конечно показалось, я не имею ввиду только ГИБДД я в общем...
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от BVM2009
наверно)))
))))))))
предпочитаю не особо общаться с ними...
в Самаре как-то был остановлен сержантом на Смышляевском кольце.
вот без обид для других- реальный чмошник, кого не дочморили в армии.
с офицерами несколько проще. наверное уровень образования сказывается.
в Тлт на плотине 30 декабря 2000 года остановил тоже сержант... измывался... взятку выбивал... кинул сотню в *бло и вырвал доки.