[quote=stas1379;700951]НЕ НУЖНО БРАТЬ КАЛИНУ , ПРИОРУ и др. произведения В ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...если есть возможность выложить еще тысяч 200. А если только 100,то ,по моему мнению,нужно брать калину.
НЕ НУЖНО БРАТЬ КАЛИНУ , ПРИОРУ и др. произведения В ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...если есть возможность выложить еще тысяч 200. А если только 100,то ,по моему мнению,нужно брать калину.
ну нет в моем понимании машинки-альтернативы за тежи деньги в той же комплектации, даже +100 тысяч.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
ну нет в моем понимании машинки-альтернативы за тежи деньги в той же комплектации, даже +100 тысяч.
Выбор есть, при том очень конкурентноспособный, и что лучше - вопрос риторический. Выбор:
Логан, Приора, Форд Чпокус Амбиенте и скоро еще ТагАЗ С100 (с июня\июля начнут делать).
Особенно понравилось про Приору. А Вы цены сравнивали на одни и тежи комплектации? А уж про Форд Фокус Я вообще торчу... Держите меня семеро сейчас под стол скачусь... ФФ с АБС, Кондеем, полным электропакетом хотя бы за 420 штук... Блин, уморил.
Все отсмеялся.
А теперь серьезно: я для себя пришел к выводу, что за 300-400 тысяч Калина самое оно. А если ино, то буду копить под 700-800 штук. Так как все что стоит ниже считаю сменой "шила на мыло".
Все сказанное ИМХО. А другие пусть думают и считают как хотят.
Шо та дорага!!! У вас Калина 7200 енотов Х 35 рублёв=252 000. а 800 000/252 000= 3 Калины и упится в грязь. У нас Калина 6650 енотов.х35рублёв= 232000 рублёв
Свою Калинку я брал за 312 штук (у меня спорт 1,4). Сейчас она где-то 320 с чем-то (точно уже не помню), а спорт 1,6 так вообще 361 штука.
Так что так...
А по поводу ланцера и прочего...
То я уже писал, что по мне: или ездить на Калине за 300 штук или копить 800 и более на приличное что-то.
Все что между МНЕ не интересно. и это ИМХО!
А еще лучше я бы субарик лесника за 1,1 лимона взял....
Каждый решает сам "иметь или не иметь" я решил так.