Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от ALBERTYCH
и как протетстить (проверить, посмотреть работает или нет) на автомобиле...
Залить прошивку в блок! Завести двигатель ,прогреть до рабочей температуры! И посмотреть как включается вентилятор! Температура вкл. 1 скорости 99 гр. вкл. 2 скорость 102 градуса
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Valerik
Залить прошивку в блок! Завести двигатель ,прогреть до рабочей температуры! И посмотреть как включается вентилятор! Температура вкл. 1 скорости 99 гр. вкл. 2 скорость 102 градуса
а уменя вент включается на 101 градусе и второй скорости не засек.....
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
А у меня такой глупый вопросик, ответьте пожалуйста прошивки для Январь 7.2 взаимозаменяемы м/у собой с разными блоками Январей 7.2 например Я 7.2 21114 и к примеру Я 7.2 11183, или от десяток с таким же движком, по умолчанию все евро 2
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Данич
А у меня такой глупый вопросик, ответьте пожалуйста прошивки для Январь 7.2 взаимозаменяемы м/у собой с разными блоками Январей 7.2 например Я 7.2 21114 и к примеру Я 7.2 11183, или от десяток с таким же движком, по умолчанию все евро 2
Вопрос не глупый, а правильный.Для 2114 полностью взаимо заменяемые..Движек 2114 это разновидность Калиновского движка. А вот 21124 требует изменений на уровне ЭБУ. Вентилятор не так включен, но это легко правится.