Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не судятся из страха потерять лакомый китайский рынок
Отнюдь... у концерна БМВ, Фольксваген и ещё нескольких были на руках решения суда о плагиате, только исполнительная система Китая требует решения их суда, а там без вариантов проводили в отказ...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от ess
такси 24. Вряд ли хозяева такой немаленькой конторы связались с заведомым барахлом.
Те товарищи жёстко экономят на всём, машинах, персонале... так что...
Я о том же. На заведомо "сыпучую" модель поставить - в будущем дороже выйдет. Что ж, время покажет. А персонал - да, водилы говорят, выжимание соков жестокое в этой конторе.
Да им то пофигу, по условиям договора для таксо конторы цена поставки вышла жигулей... а с водилами перекидывался по словечку, так "авто" регулярно "сыпятся", а денег на обслугу не выделяют... так что через 1-1,5 будут ездить полные "дрова".
Двери-то можно отрегулировать. Но калину до уровня того же F3 не доведешь, там пропасть..
Не знаю что там с дверями у Бид Ф3, но когда Калину выбирал, у всех посмотренных мной на площадке машин двери открывались/закрывались хорошо.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
IDOL, Если к авто подходить с заведомым негативом, то естественно он вам не понравится.
Я так-то подходил к ним с интересом, в том числе чтобы посмотреть возможного кандидата на покупку жене или себе (а жене калину )
Цитата:
Сообщение от Набоков
Сидушки и посадка в ней (мое имхо), чуть лучше чем в семерке, при моем 173, очень не хватало регулировки по высоте, двигаешь чтоб ногам удобно, до КПП неудобно 3 и 5 включать, . Очень неудобное расположение включение фар и регулировка фар.
У всех, безусловно, свои параметры. Но чтобы удобно усесться в семерке, нужно быть обладателем коротких ног и длинных рук. Иначе сидишь как на унитазе. Безусловно, если опустить спинку сидения пониже, то придется тянуться за рычагом, но тогда придется тянуться и к рулю. Я регулирую наклон спинки так, чтобы при хвате на "без десяти 2" руки были чуть согнуты в локтях. Тогда и рычаг под рукой, а локоть удобно ложится на аламаровский подлокотник. Про блок управления светом согласен, опять же габариты и ближний включается наощупь, т.к. крутилка большая, противотуманок у меня нет, а фары я регулирую перед тем как тронуться. Но при осмотре некоторых китайских машин до таких тонкостей, как расположение модуля управления светотехникой даже не доходило, т.к. они отсеивались по причине узких проемов и задевания головой за стойку.
Внешне копия мерса, сзади фонари вроде типа бмв. Внешне хорош конечно, главно чтоб движок и кпп проблем не доставлял. Цена 440-460р, как журналисты писали? понтовоз внешне покруче приоры конечно))
Внешне копия мерса, сзади фонари вроде типа бмв. Внешне хорош конечно, главно чтоб движок и кпп проблем не доставлял. Цена 440-460р, как журналисты писали? понтовоз внешне покруче приоры конечно))
Смотрели не в салоне, хозяин уже набегал 9000км, в салоне тихо