а я в прошлый четверг нарвался на плохой бензинку, в результате 300км поездки показались катаргой...
машинка не хотела ехать, на малых скоростях дергалась на светофорах обороты плавали... по приезду разбодяжил 98-м вроде прошло
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня появлися какой то мерзкий шум в районе ремней ГРМ/генератора, вобщем слева от двигателя, если на него при открытом капоте смотреть... Такое ошущение что ремень ГРМ изнутри трет о пластиковый кожух, которые его закрывает. Попробовал снять крышку, она там на куче винтов, открутил несколько так, чтобы было видно шестерни валов и сам ремень. В спокойном состоянии ремень как бы свисает с шестерен "всторону" от двигателя, на 2-3 мм. Если завести двигатель прямо видно, как он ползает по шестерням, иногда кажеться, что вот-вот свалиться. Это как - пипец ролику натяжителя пришел, или что что еще? И насколько это может быть критично в плане - успею я до сервиса доехать или лучше на лямке/эвакуаторе?
ЕСли движок "стуканул" - то это:
1) громко?
2) после этого если завестись, что будет?
3) если завелось и работает, но хреново - все не так плохо?
ЗЫ: ремень ГРМ на месте, но чето все равно не в порядке
Завтра буду пытаться договариваться на ремонт (Лада Авто и Агат). Ежели у кого есть подвязки по гарантии в других местах- буду безмерно благодарен.
Magic,если стуканул движок то будет сильная кратковременная детонация, движок глохнит и он больше не завидется, пока его не отремонтируют, езжай обязательно на ремонт, были случаи на 30 тыс. рвало ремень на 16 клапаниках
Ну вобщем вскрытие показало... Сказали развалилась помпа, "проскочил" ремень ГРМ и загнуло клапана на 2 цилиндре. Это со слов ИПГ которому сдал машину. Но есть и положительные стороны - сказали что проведут по гарантии, на взаимовыгодных условиях. Завтра к вечеру обещают отдать готовую машину.