Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 18:37   #1541
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Имеются в наличии немного защёлок.Могу поделиться.Цена 40 руб за одну штуку.Если кто не верит,поезжайте в Воронеж и посморите сами.Володя не даст соврать.
Я у себя на работе точно-такие же клипсы с Нивы-Шевролет снимал. ))) Там на таких клипсах держиться облицовка приборной панели. Сейчас у меня таких в наличии нет. Когда будут - незнаю. Они заразы хрупкие, ломаются на УРА! )))
Старый 28.03.2009, 18:41   #1542
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Это как надо открывать крышку чтобы защелки слетали. У меня машинке уже 4-й годик пошел и открывал крышку по чаще ващего и все в порядке.
Старый 28.03.2009, 18:43   #1543
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Руслан48, так встречаемся или нет? и кто? и где?
Adams вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 18:46   #1544
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
точно-такие же клипсы с Нивы-Шевролет
Так они и ставятся на Шниву, Калину и Приору.
Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Они заразы хрупкие, ломаются на УРА!
Если-бы они не ломались, то их не искало-бы пол страны.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 18:53   #1545
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Руслан48, так встречаемся или нет? и кто? и где?
у линии в 19-00
Старый 28.03.2009, 20:56   #1546
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Жаль не смог подьехать! Какие темы обсуждали?
Старый 28.03.2009, 22:02   #1547
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.4 16V
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Slivon не успел проявить себя
Отправить сообщение для Slivon с помощью ICQ Отправить сообщение для Slivon с помощью Skype™

Цитата:
Имеются в наличии немного защёлок.Могу поделиться.Цена 40 руб за одну штуку.
Офигеть, дайте две Как можно совершить акт купли-продажи?
Старый 28.03.2009, 22:02   #1548
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Имеются в наличии немного защёлок.Могу поделиться.Цена 40 руб за одну штуку.Если кто не верит,поезжайте в Воронеж и посморите сами.Володя не даст соврать.
Миниатюры

Старый 28.03.2009, 22:19   #1549
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Хорошо придумал замену этим фигулькам парень из питера http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=234
Молодец парниша, а я вот так сделал, я уже давно рассказывал.
Миниатюры
PB010007.JPG  
Старый 28.03.2009, 22:27   #1550
Старожил

Мужики, я сегодня ездил с Зурабом в Воронеж, вообщем кто смотрел фильм "Брат 2" (кстати этот фильм идёт сейчас) то должен помнить эпизод когда С. Бодров ехал в такси, так вот этот таксит посто МОЛЧУН по сравнению с Зурабом
Зураб без обид, не мог удержатся чтоб не написать.
Закрытая тема