А подскажите,кто каким кабельным ТВ пользуется,и сколько платит?У нас щас абонплата больше двухсот рублей за шестьдесят каналов,но вроде есть "урезанные" пакеты каналов с меньшей стоимостью.Может кто-нибудь проконсультировать? Да,кстати, пользуемся "Комтелом".
Поставил тарелку (ТРИКАЛОР) был "эльф" небо и земля.8500 с установкой,доставкой,настройкой. 65 каналов в год 600р. Год пользуюсь -COOL
P.S.Установка с южной стороны
На триколоре мне картинка не нравится(мутная),на НТВ+ есть HD каналы и звук 5.1
Но там условия немного другие если легально, то суммы очень приличные, если не легально, то постоянный инет ...короче заморочек намного больше...
Мой 3-ех летний ребенок точно не включит всю эту "систему"....
Купила литые диски 11 марта, фирма RW, причем на рынке они стоят на 1000 руб дешевле.. Позавчера обнаружила, что они начали облазить в районе болтов, то бишь изнутри....Никаких царапин нет, нигде не билась, в ямы не попадала.
Ездила в магазин (Вианор, Корочанская ул, 83) сказали - это не брак, это Вам так смонтировали, я - так ваш же шиномонтаж и монтировал, они - ну а чего вы сразу не сказали...я блин и 2х недель не прошло. Они - а может вы их сами снимали...Это мне такое сказать, я капот только недавно научилась открывать. Короче, послали и вообще сказали - такие мелочи - подумаешь...
Лично для меня не мелочи 10 тыс. руб. и краска там прилично слезла
Не обращайтесь в эту фирму!
Купила литые диски 11 марта, фирма RW, причем на рынке они стоят на 1000 руб дешевле.. Позавчера обнаружила, что они начали облазить в районе болтов, то бишь изнутри....Никаких царапин нет, нигде не билась, в ямы не попадала.
Ездила в магазин (Вианор, Корочанская ул, 83) сказали - это не брак, это Вам так смонтировали, я - так ваш же шиномонтаж и монтировал, они - ну а чего вы сразу не сказали...я блин и 2х недель не прошло. Они - а может вы их сами снимали...Это мне такое сказать, я капот только недавно научилась открывать. Короче, послали и вообще сказали - такие мелочи - подумаешь...
У меня тоже диски в колодцах куда болты вставляются поцарапаны-ничего не поделаешь, по другому врядли закрутить получится-не поцарапав.
не переживай они у всех практически там облазят ! они не под наши ключи заточены !
не переживай они у всех практически там облазят ! они не под наши ключи заточены !
а под кетайские, из пластилина )
у меня отлично стоковый болонник залазит в отверстия под болты и головка от набора тоже...
если аккуратненько, то ничего не царапается...
а под кетайские, из пластилина )
у меня отлично стоковый болонник залазит в отверстия под болты и головка от набора тоже...
если аккуратненько, то ничего не царапается...
аккуратненько то и не всегда получается! у меня не царапался тока заводской литой диск на хэтче !