ArTemKa, мой пост выше.... первая сцылка ..... ОН ЕЁ за 300 т продал ... за ТРИСТА ТЫСЯц
ды не... он прост написал что катерине готов за 300 отдать, я думаю дороже он ее отдал- он ж ввалил в нее 500т.р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не слишком умный человек. Ну и что, что вбухал он бабла немеряно. Машина не новая, а это уже очень болльшой повод сбить цену. 320 спорт новый стоит. С учетом эксклюзива спихнул наверно за 400. 450 край. Это же ВАЗ. Как ни крути.
Vesel, не Жень .... тут ты зря .... немного смысла не понимаешь ... дело было не в машине ... это вот реальный демон, в хорошем смысле этого слова.... он купил тазик, своими ручками его весь изменил, и продал со строчкой: - делать в ней дольше нечего, скучно стало .... человека радует, самому сделать из овна конфету, и деньги тут ни причем, да и шильдик спереди тут думаю роли не играет ...
Я всё это понимаю.... Есть реальный пример на классическом форуме. Парень так же машинку сделал, тоже почти с такой же припиской. Все говорят... ВАУ, классная машина.... Цены предлагают заоблочные ломить. Отличная машина.... Чем закончилось? Детали продавал по-отдельности, как я понял, а из тюнинговой тачилы делал сток. Все говорят... Тюниная значит отжигал на ней. Двиг убит значит. И хоть убейся не докажешь!!! Парень из команды "тюнинг 93". У них даже тут есть представители. В сети это белая сема с резанным черным капотом. Продал как обычный сток. А в машину вложено труда немеряно.
Так что приписки "делать там нечего" никого не волнуют. На том же форуме по классике парнишка в подписи написал хорошую фразу по этому поводу.... "тюнинг вазов НИКОГДА не окупается финансово". 500 никто за неё никто не даст. Хоть ты расшибись. ИМХО.
Всмысле хочешь сказать, что типа покупатель типа прочитал про машину... Что в неё вгрохано пол лямы и подумал.... А невзять ли её за 700? Да... В этой жизни чудеса бывают... Но это думаю не тот случай. Даже местный если решил её взять, то Наааааааааааааааааааамного меньше себестоимости. Хоть и стоит отдать уважение стараниям автора, но не отбил он затраченного. Покупателю пох на ето. И тут уже знаешь не знаешь не суть дело.
Кстати, вчера замутил антикор))) http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1250673185 http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1250673280
На мой взгляд доработки отечественных машин довольно увлекательное занятие - это идет изнутри человека, мужика, владельца машины, для которого она - больше чем просто средство передвижения. Это душевное отношение к автомобилю и понять здесь можно любого: начиная с того, кто просто поставит противуманки, поменяет подсветку приборов,лакирнет диски, и заканчивая тем, кто выбросит задний ряд сидений, для того, чтобы пришпандорить два баллона закиси в салон, да и в углепластиковом капоте сделает обзорное окно, откуда неон подсвечивает нулевик и блатные форсунки, сквозь которые фигачит нитрометан.)
Все исходят из возможностей. И каждый счастлив сделать обновочку своей машинке. Это у каждого автолюбителя в крови. И понтами, по моему мнению, считать можно отданный стоковый только что купленный кайен, загнанный в ателье, выгнанный через неделю турбированной Эской - сожравший 100 килоевро.. А доработка ВАЗов-душа тут))