частично бронированый сундук на колесиках с моторчиком.
Почему частично??? Я за тылы то же переживаю Неее сундук это не красиво...и обвесы на него фиг найдешь!
Цитата:
Сообщение от Raven
*Подняв указующий перст, изрекая момент истины* ВО-О-ОТ!!!
Всё правильно, но если бы опять встал перед выбором: люкс без кондея, или норма с кондеем, то задумался бы!!! Привык к электропакету полному, поджопники греют хорошо, часто пользуюсь управлением стеклоподъемниками с ключа, да и АБС уже не так пугает по зиме, а летом я уже его постоянно юзаю...вообщем ориентируюсь на люкс (но с кондером), а вот КПП лучше бы механику...не хочу к автомату привыкать. Знакомые иногда глаза таращат и пытаются за руль схватится когда видят что я еду и ппРРалельно курю, разговариваю по сотику (nОу free hands , переключаю скорости и ещё и им по рукам успеваю настучать (не фиг хватать руль ) Пара лет на автомате и эти навыки пропадают....а ведь эти действия сейчас ничуть не напрягают...
Кстати чего там у вас по поводу собрания Дромовцев на Байкале?? Приедешь?? Жахнули бы
Не факт...где-то уже упоминал про народный немецкий WV (тигуан который) хозяин до сих пор недоволен. Вообщем как мне кажется жизнь в России это всегда лотерея, брэнды тут не рулят.....и это здорово!! Кстати Елена как машинка??? Не расстраивает???
Немцы, ИМХО, традиционно сильны в "премиуме". Там, где речь о величине эксплуатационных расходов звучит, как моветон.
Это машины для тех, кто готов, например, заплатить за замену передних ступиц 7 тыс. $. (конкретный случай с Mercedes CL, приведена только стоимость з/ч без учета работы) и не поморщиться. Про стоимость электроники, сложных узлов и агрегатов - лучше не думать. За цену некоторых можно взять новый японский или корейский автомобиль.
Речь веду, конечно, о НОВЫХ автомобилях.
Старые "немцы" зачастую по ремонту и обслуге вполне демократичны - на рынке много неоригинала.
Мощей не хватает, в предыдущей было 100, поэтому чувствительно.
И когда включается кондей, резвость падает. А в целом - нормуль! Просвет дорожный хорош: ездили на тепляки и, чтобы забраться от людей подальше, пришлось ехать КЭМЭЛ ТРОФИ, один раз чуть цепанула днищем. На обратном пути скорость чуть меньше, ход плавнее, и машинка пролезла, не цепляя! Вот!
что я еду и ппРРалельно курю, разговариваю по сотику (nОу free hands , переключаю скорости и ещё и им по рукам успеваю настучать (не фиг хватать руль )
Ха! Три раза! Наши маршрутчики-таджики ещё и смс-ки успевают читать-писать-обсуждать с кондуктором! Нет предела совершенству!
Мощей не хватает, в предыдущей было 100, поэтому чувствительно.
А бензин 95??? Просто на 92 замечал (ну может субъективное ощущение) что что-то не то ...
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
Нет предела совершенству!
Эт точно! Кстати не разу не видели разборок маршрутчиков при ДТП на остановке?? (в гололед все же они летят, ну и нет нет да друг друга по попе ,бампером цепляют ). Боевики отдыхают...есть видео..может на встрече покажу...
Кстати Приангарье, радио не слушаете?? С тех пор как на бывшем поместном радио-радио появилось...ничего другого не слушаю!! Ангарск-Усолье 105.3 FM в Иркутске кажется другая частота (по крайней мере подъезжаю к кирпичному заводу вообще перестает ловить). Темы типа рокопоп и из старенького есть - очень нравится!! Сейчас пишу а слушаю он-лайн http://radioname.ru/ тем кто Филипа Бедросовича не очень...рекомендую!
Ну пример есть, что не всё так плохо с 95, процентов 90-95 за свои 32000 отъездил на 95 свечи гуд (родные забрал на ТО-3 - чистенькие!!), конечно оФигенной разницы нет...но что-то всё таки есть И движка тихо работает (забавно, ребята с девятки выбежали "заведи!!"-"да она заведена"-"офигеть!!, да его вообще не слышно!!") на 92 175 предел, на 95 - 185 (по прямой). Заправляюсь всегда на Крайсе, но нет-нет да иногда движка заворчит на их бенз.. Кстати где-то на форуме попадалась инфа (я чесно говоря не верю) что типа комп одаптируется за несколько поздок под водилу, стараясь настроить оптимальные параметры системы движок-топливопадача, ну и типа в связи с этим резкого улучшения при переходе на другой бенз не жди..