Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
p.d.extreme,тяните сразу 2AWG, чтобы потом не жалеть и о конденсаторе больше не вспоминать. Тянуть ли "-" отдельной веткой это вопрос религии, я тянул. Кросы лучше поставить рядом с усилителями (в вашем случае я понял, что в багажнике) потом когда бюджет вырастет до поканального усиления не придется проводку заново в двери тянуть на акустику.
2AWG я так понимаю это 35 кг?если да то сначала его и хотел тянуть, но в последний момент передумал, просто так не кто и не смог объяснить какая разница..да и дырку под него пробивать не хотелось, 25 влезла в резинку где и все провода..на счет (-) тоже думал..но видимо не в этой машине..
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
p.d.extreme,в эту же резинку можно протолкнуть еще два 0AWG было бы желание. Протяжка и минуса непосредственно к потребителю позволить уменьшить падение напряжения на нем. В идеале запитывать все потребители аудиосистемы из одной точки и в одной же точке заземлять, чтобы избежать наводок возникающих от земляных петель. Подробнее можно тут почитать http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/comm/comm/comm1.php
При креплении усилителей нужно избежать контакта корпуса через крепеж или еще как с кузовом машины. Тоже касается и ГУ
Вместо своего активного саба SONY Xplod решил собрать немного мощнее, что скажите по поводу динамика kenwood_kfc-w305 , саб будет пассивный с фазиком, всё как положенно Интересно мнение знающих людей по поводу этого динамика
привет.подскажите я поставил акустику DLS B6A , и если близко слушать высокочастотные динамики вплотную слышно шипения,но с расстояния от 6-10 см все нормально,подскажите так и должно быть.