Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я бы подождал до спада утилизационного ажиотажа (3-4 месяца) и однозначно сэкономил бы денег при покупке Калины! А сейчас переплаты не избежать - неоспоримый факт... короче, сравним цены к концу года;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,
до 370 доходили цены на универсал 176.
а хэтчи до 352 доходят и сейчас.
вот сегодня форумчанин приехал и забрал купленую калину-спорт в кредит.
весь процесс от выбора авто до его получения занял 1,5 недели.
машинка поехала в Республику Коми и Архангельскую область.
пожелаю им счастливого пути..дорога дальняя.
торжественно вручил Ивану рамки и наклейку клуба и сфоткал на память.
да реально.. у нас их сейчас много в наличии.
ведь это норма обычная 1.6.
птс+ это дилер попросил так написать..что значит птс есть на машинку.
от 289 можно купить.
Я из Питера. Когда искал свою Калину седан с климатической системой в салоне на Парнасе сказали месяц ждать минимум, в салоне на кингисепском шоссе менеджер сказал что попробует найти мне машинку (отзвонился через неделю что нашел), в салоне на Васильевском острове сказали приезжайте есть в наличие, там и взял. Правда без допов не продали :-( так что 10 тысяч пришлось доплатить, комплектация 30-16 цена 310 900 руб. Так-что в таких больших городах как Питер и Москва где много салонов Лады я думаю машинку найти можно :-) .
Хотя конечно когда есть Фанат можно и в Тольятти рвануть :-)
ПешеХод,
до 370 доходили цены на универсал 176.
а хэтчи до 352 доходят и сейчас.
вот сегодня форумчанин приехал и забрал купленую калину-спорт в кредит.
весь процесс от выбора авто до его получения занял 1,5 недели.
машинка поехала в Республику Коми и Архангельскую область.
пожелаю им счастливого пути..дорога дальняя.
торжественно вручил Ивану рамки и наклейку клуба и сфоткал на память.
да уж, но ничего, с кондером спокойно доедет...
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Спасибо,Fanat63 и Mustis
на дорогу ушло 18,5 часов,включая заправки,ужин и 1,5 часа сна(когда шуты по капоту стали бегать..)
очень понравилась экономичность - всего ушло 110л на 1550км
очень понравилась экономичность - всего ушло 110л на 1550км
Что есть - то есть! Одно из положительных качеств Калины!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63,
Добрый день.
Подскажите, как сейчас ситуация с ценами у Вас. Сегодня был в еще одном местном дилере, обещают, что в следующем месяце будут у них универсалы и хетчи с приоромотором, примерно по 340. Это конечно на словах, но тем не менее.
Вчера-сегодня им партию привезли, но люксовая была только одна (1.4), и она уже отложена.