Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 14:53   #1
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 h99991 не успел проявить себя
Re: Болталка

Олег, без проблем. Только чур не кричать: "А ну ка отошли от моих девушек".
Старый 14.06.2010, 20:04   #2
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от h99991 Посмотреть сообщение
Олег, без проблем. Только чур не кричать: "А ну ка отошли от моих девушек".
Хорошо Леха, не буду, жду звонка!!!!! Девченок по больше возми(смысле колличеством)
Старый 14.06.2010, 20:09   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Хорошо Леха, не буду, жду звонка!!!!! Девченок по больше возми(смысле колличеством)
Ох, жена тебя спалет, будет тебе девченок побольше!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 20:28   #4
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Ох, жена тебя спалет, будет тебе девченок побольше!
Тс-сс, Рома сплюнь!!!!!
Старый 15.06.2010, 07:49   #5
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Вчера вечером в нашем дворе пассажиры такси избили таксиста (фингал под глазом, да еще и укусили до мяса) и покоцали ему машину - поломали поводки дворников, разбили шашку, попинали машину + вмятина на крышке багажника). Два парня и девушка. Поведения явно было неадекватного, вполне возможно что укуренные.
Водила, тормоз, в рацию не орал
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 09:22   #6
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Вчера вечером в нашем дворе пассажиры такси избили таксиста (фингал под глазом, да еще и укусили до мяса) и покоцали ему машину - поломали поводки дворников, разбили шашку, попинали машину + вмятина на крышке багажника). Два парня и девушка. Поведения явно было неадекватного, вполне возможно что укуренные.
Водила, тормоз, в рацию не орал
А все стояли и смотрели как укурки и избивают человека?
И как всегда пострадавший сам тормоз, не успел позвать на помощь, так? А ты чего разглядывал? Почему не помог? Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?
coff вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 09:46   #7
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
И как всегда пострадавший сам тормоз, не успел позвать на помощь, так? А ты чего разглядывал? Почему не помог? Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?
А это у нас как всегда таксист виноват. Как он посмел с таких прекрасных и добрых молодых людей денег за то что до места доставил просить.
Хрен кто поможет. Вот дожили, людей на ихних глазах убивают или избивают, спокойно мимо проходим или спокойно наблюдаем чем дело закончиться. В придачу еще с чистой совестью на видео заснимут.
А вот если таксист к кому нибудь силу применит крику будет на весь город. Караул спасите, таксист ни в не повинного человека избил.
Старый 15.06.2010, 21:54   #8
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
И как всегда пострадавший сам тормоз, не успел позвать на помощь, так?
А тормоз он точно, С его слов еще в машине они начали на него нападать, подкалывали "зови своих мол..." Кто ему мешал свситнуть и коллективом на место подонков поставить?

А ты чего разглядывал? Почему не помог? Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?[/QUOTE]

Перед тем как в чем-то обвинять, надо сначала узнать как дело было.
А то "чего стоял и смотрел...". В том-то и фокус что я сам не видел, у меня ребенок с балкона увидал, прибежал мне сказать. Пока я выскочил, те уже слиняли в подъезд. А ментов уже до меня вызвать успели. А вто уже потом мы с киндером ментам помогли вычислить из какой квартиры те уроды были, правда они заперлись и метнам не открывали.

Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?[/QUOTE]

Его компания у него на лбу написана?
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:15   #9
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Компания на шашке написана, а отмазаться я тоже могу, но пока наши люди будут жить по принципу "моя хата скраю" ничего хорошего так и не выйдет. Это не к тебе, а вообще.
Хотя странно, то ли ребенок долго смотрел, то ли били слишкм быстро что ты не успел даже выскочить.....
coff вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:32   #10
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Компания на шашке написана
ну не у всех если чесна написан номер компании
POA вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка