Вчера вечером в нашем дворе пассажиры такси избили таксиста (фингал под глазом, да еще и укусили до мяса) и покоцали ему машину - поломали поводки дворников, разбили шашку, попинали машину + вмятина на крышке багажника). Два парня и девушка. Поведения явно было неадекватного, вполне возможно что укуренные.
Водила, тормоз, в рацию не орал
Вчера вечером в нашем дворе пассажиры такси избили таксиста (фингал под глазом, да еще и укусили до мяса) и покоцали ему машину - поломали поводки дворников, разбили шашку, попинали машину + вмятина на крышке багажника). Два парня и девушка. Поведения явно было неадекватного, вполне возможно что укуренные.
Водила, тормоз, в рацию не орал
А все стояли и смотрели как укурки и избивают человека?
И как всегда пострадавший сам тормоз, не успел позвать на помощь, так? А ты чего разглядывал? Почему не помог? Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?
И как всегда пострадавший сам тормоз, не успел позвать на помощь, так? А ты чего разглядывал? Почему не помог? Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?
А это у нас как всегда таксист виноват. Как он посмел с таких прекрасных и добрых молодых людей денег за то что до места доставил просить.
Хрен кто поможет. Вот дожили, людей на ихних глазах убивают или избивают, спокойно мимо проходим или спокойно наблюдаем чем дело закончиться. В придачу еще с чистой совестью на видео заснимут.
А вот если таксист к кому нибудь силу применит крику будет на весь город. Караул спасите, таксист ни в не повинного человека избил.
И как всегда пострадавший сам тормоз, не успел позвать на помощь, так?
А тормоз он точно, С его слов еще в машине они начали на него нападать, подкалывали "зови своих мол..." Кто ему мешал свситнуть и коллективом на место подонков поставить?
А ты чего разглядывал? Почему не помог? Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?[/QUOTE]
Перед тем как в чем-то обвинять, надо сначала узнать как дело было.
А то "чего стоял и смотрел...". В том-то и фокус что я сам не видел, у меня ребенок с балкона увидал, прибежал мне сказать. Пока я выскочил, те уже слиняли в подъезд. А ментов уже до меня вызвать успели. А вто уже потом мы с киндером ментам помогли вычислить из какой квартиры те уроды были, правда они заперлись и метнам не открывали.
Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?[/QUOTE]
Компания на шашке написана, а отмазаться я тоже могу, но пока наши люди будут жить по принципу "моя хата скраю" ничего хорошего так и не выйдет. Это не к тебе, а вообще.
Хотя странно, то ли ребенок долго смотрел, то ли били слишкм быстро что ты не успел даже выскочить.....