Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 23:56   #1541
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 18 AGP не успел проявить себя
Отправить сообщение для AGP с помощью ICQ
Ответ: Кто покупал Калину в "Ладушке"?

Не делал ничего, но мне ничего и не навязывали. С улыбчивостью тоже особо проблем не возникло. Напрягали их отмазки типа: "Ты же жигули покупаешь, а не БМВ" и отдали грязную, прямо с площадки с наклейками на дверях, капоте и багажнике. Я на мойке за отмывку клея 10 грн заплатил, сильный клей А в целом все нормально, без негатива
Интересные отзывы http://forum.uavto.com.ua/showflat.p...ge=0#Post10296
AGP вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 06:36   #1542
Гость

а мне тоже пытались грязную впарить, так я им сказал - помойте Они на мойку, которая рядом с ними, отогнали и помыли
  Вверх
Старый 13.05.2008, 10:46   #1543
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

меня просто интересовало вот что, я купил у них машинку, все в принципе в шоколаде, ждал я правда седан (говорил им что в принципе и хэтч сойдет), но позвонили через неделю, что пришел на автовозе ХЭТЧ, неожиданно моей комплектации и цвета подходящего, все хорошо, даже рад что Хэтчик взял, посмотрел посидел и оформил кредит, из допок брал сигналку, антенку бошевскую..и :
1. хотел что бы они поставили мою мафонку из предыдущей тачки 2106 (мафону месяц отроду, из Германии пригнали) и акустика задняя у меня вещовая!! - а мне типа низя БУ ставить на новые машины, по гарантии типа низя..... хотя нигде никаких заметок в сервисной книжке и в гарантийном талоне я не нашел изучив его досконально позже...
2. а вот с "соленоидом на багажник", [u:]180грн стоить сия прелесть[:u] (что б с сигналки вместе с дверями открывался) оказались бока... изначально сказали (первое вранье) что на хэтчи первый раз будут ставить соленоид на багажник, неправда потому что моя знакомая у них машинку год назад купила и они же ей ставили такой же соленоид..
Я спрашивал у них, Вы будете ставить обычный электромеханический замочек, такой как обычно на централке стоит?? - они мне : нет, вы что, 180грн - это специальный механизм, "СОЛЕНОИД", для багажника, специальный
Далее звонили типа не получаеться что бы со всеми дверями одновременно открывались, потом говорили что на отдельную кнопку подключат....
В итоге я приехал забирать машину с родителями и другом, машину мне привез от предпродажки работник салона и механик котрый делал всю лабуду там.... вообщем я смотрю как открываеться багажник, вроде с дверями,но нужно нажать открытие сигналки раза 2-3, а то 4 но как пели мне работники Ладушки типа соленоид "не дотягивает", типа механизм тяжелый, ит.д., ну думаю есть как есть, поверил им...
Через пару дней у меня заклинило багажник, я матюкаясь поехал в гараж, снял там обшивку с двери багажника и...
И там стоит обычный эл.мех замочек, за 15грн в МЕТРО можно купить, да еще и принцип того, что открываля багажник со 2,3 раза был в том, что вкрутили стопорный винтик в определенном месте, и при открытии машины там не "СОленоил не дотягивал" а просто тяга замочка билась об стопрный винтик самодельный и отходила назад, т.е. МЕНЯ ПРОСТО ТУПО НА.. ОБМАНУЛИ.......
Я сам убрал винтик, работает более-менее сейчас....
Не знаю что буду говорить, но на Перовм ТО явно им выскажу своё ФЕ... а сосед, Юрист с опытом, сказал типа подай на них в защиту прав потребителя, за заведомый обман покупателя........
Вот такая история.... наверное я один такой, кого они так обманули или еще просто не все знают об этом......... отписывайтесь все у кого были похожие ситуации............

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 10:48   #1544
Новичок

Вес репутации: 0 Grafity немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Клубная атрибутика

Чашка с нанесением любого полноцветного изображения с одной стороны стоит 40 грн, если запечатка по всей длине окружности исключая площадь под ручкой и технологические "зазоры", то 50 грн.
При тираже в 10 шт. скидка -5 грн.
Grafity вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 10:55   #1545
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 dekha не успел проявить себя

Я такой соленоид купил на авторынке за червонец и поставил сам за пол часа... Всё работает уже год без проблем...
А машинку я тоже в Ладушке покупал, тогда это был первый в нашем городе хетч. Мне его еще до официального релиза на Украине пригнали. В общем качеством обслуживания остался доволен, но ничего из доп. оборудования у них не ставил принципиально -- ОЧЕНЬ завышены цены.
dekha вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 11:30   #1546
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

ну я бы тоже с удовольствием не покупал бы ничего, так дело в том что я брал в кредит машинку и эту сумму доделок мне тоже внесли в кредит, т.е. в месяц мне выйдет платить на 10-15грн дороже но не было дополнительных растрат в пару тысяч при покупке

KONAN вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 18:43   #1547
Гость

Цитата:
на Перовм ТО явно им выскажу своё ФЕ...
Первое ТО ты будешь проходить в Сигме на малиновского, а допы они ставят в СТО на Шинной...так что там "фе" не высказывай - это не их работа
  Вверх
Старый 13.05.2008, 18:47   #1548
Украинская ячейка

Ответ: Скорая помощ Днепропетровска.

Илья 8-050-4209029 Новомосковск-Днепр (центра-Правда)

KONAN вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 18:48   #1549
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
Первое ТО ты будешь проходить в Сигме на малиновского, а допы они ставят в СТО на Шинной...так что там "фе" не высказывай - это не их работа
Мерси не знал, знач выскажу или в салоне или при удобном другом случае....

KONAN вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 18:50   #1550
Украинская ячейка

подождите кстати, мне в сервисной написали номер человека. к которму нужно обращаться на ТО, так вот работник салона вместе с ним мне и отдавали машину... или это развод, и нужно проходить на малиновского???
...
Я лучше посмотрю в сервисной куда мне написали звонить и ехать на первое ТО, потом отпишусь.... а еще лучше хочу попасть на встречу 6-июля там и обсудить

KONAN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития