Не делал ничего, но мне ничего и не навязывали. С улыбчивостью тоже особо проблем не возникло. Напрягали их отмазки типа: "Ты же жигули покупаешь, а не БМВ" и отдали грязную, прямо с площадки с наклейками на дверях, капоте и багажнике. Я на мойке за отмывку клея 10 грн заплатил, сильный клей А в целом все нормально, без негатива
Интересные отзывы http://forum.uavto.com.ua/showflat.p...ge=0#Post10296
меня просто интересовало вот что, я купил у них машинку, все в принципе в шоколаде, ждал я правда седан (говорил им что в принципе и хэтч сойдет), но позвонили через неделю, что пришел на автовозе ХЭТЧ, неожиданно моей комплектации и цвета подходящего, все хорошо, даже рад что Хэтчик взял, посмотрел посидел и оформил кредит, из допок брал сигналку, антенку бошевскую..и :
1. хотел что бы они поставили мою мафонку из предыдущей тачки 2106 (мафону месяц отроду, из Германии пригнали) и акустика задняя у меня вещовая!! - а мне типа низя БУ ставить на новые машины, по гарантии типа низя..... хотя нигде никаких заметок в сервисной книжке и в гарантийном талоне я не нашел изучив его досконально позже...
2. а вот с "соленоидом на багажник", [u:]180грн стоить сия прелесть[:u] (что б с сигналки вместе с дверями открывался) оказались бока... изначально сказали (первое вранье) что на хэтчи первый раз будут ставить соленоид на багажник, неправда потому что моя знакомая у них машинку год назад купила и они же ей ставили такой же соленоид..
Я спрашивал у них, Вы будете ставить обычный электромеханический замочек, такой как обычно на централке стоит?? - они мне : нет, вы что, 180грн - это специальный механизм, "СОЛЕНОИД", для багажника, специальный
Далее звонили типа не получаеться что бы со всеми дверями одновременно открывались, потом говорили что на отдельную кнопку подключат....
В итоге я приехал забирать машину с родителями и другом, машину мне привез от предпродажки работник салона и механик котрый делал всю лабуду там.... вообщем я смотрю как открываеться багажник, вроде с дверями,но нужно нажать открытие сигналки раза 2-3, а то 4 но как пели мне работники Ладушки типа соленоид "не дотягивает", типа механизм тяжелый, ит.д., ну думаю есть как есть, поверил им...
Через пару дней у меня заклинило багажник, я матюкаясь поехал в гараж, снял там обшивку с двери багажника и...
И там стоит обычный эл.мех замочек, за 15грн в МЕТРО можно купить, да еще и принцип того, что открываля багажник со 2,3 раза был в том, что вкрутили стопорный винтик в определенном месте, и при открытии машины там не "СОленоил не дотягивал" а просто тяга замочка билась об стопрный винтик самодельный и отходила назад, т.е. МЕНЯ ПРОСТО ТУПО НА.. ОБМАНУЛИ.......
Я сам убрал винтик, работает более-менее сейчас....
Не знаю что буду говорить, но на Перовм ТО явно им выскажу своё ФЕ... а сосед, Юрист с опытом, сказал типа подай на них в защиту прав потребителя, за заведомый обман покупателя........
Вот такая история.... наверное я один такой, кого они так обманули или еще просто не все знают об этом......... отписывайтесь все у кого были похожие ситуации............
При тираже в 10 шт. скидка -5 грн.
Я такой соленоид купил на авторынке за червонец и поставил сам за пол часа... Всё работает уже год без проблем...
А машинку я тоже в Ладушке покупал, тогда это был первый в нашем городе хетч. Мне его еще до официального релиза на Украине пригнали. В общем качеством обслуживания остался доволен, но ничего из доп. оборудования у них не ставил принципиально -- ОЧЕНЬ завышены цены.
ну я бы тоже с удовольствием не покупал бы ничего, так дело в том что я брал в кредит машинку и эту сумму доделок мне тоже внесли в кредит, т.е. в месяц мне выйдет платить на 10-15грн дороже но не было дополнительных растрат в пару тысяч при покупке
подождите кстати, мне в сервисной написали номер человека. к которму нужно обращаться на ТО, так вот работник салона вместе с ним мне и отдавали машину... или это развод, и нужно проходить на малиновского???
...
Я лучше посмотрю в сервисной куда мне написали звонить и ехать на первое ТО, потом отпишусь.... а еще лучше хочу попасть на встречу 6-июля там и обсудить