Бред какой то - нет номеров..... Такого не может быть! Расскажи поподробнее скока стоит, как себя ведет и как кушает
Брал в Чебоксарах за 315 тыс. До этого ездил на ВАЗ-2114, относительно неё прям как в ино ездишь...Все вроде как работает нормально косяков заводских не замечено...Сейчас пробег 2100 км, надо уже первое ТО проходить...По поводу номеров вот такой вот геморой в Чебоксарах, задолбался уже с транзитниками ездить...Может это из-за того что со следующего года номера будут четырехзначные?
__________________ Только в России Заборы делают из досок, а мебель из опилок...
Вопрос всем калиноводам....Прочитал на форумах что у кого-то жужит ЭУР... У меня нет никакого звука...Где-то прочитал что с 24 сентября серийно начали ставить на калины ЭУРы корейского производства....Машина выпущена 7 октября...Получается у меня может стоять ЭУР корейский? И вообще общий вопрос: какие сейчас ставят ЭУРы на калины....Знаю что в начале ставили махачкалинские,а потом калужские....Вот щас корейские....Какие лучше??
__________________ Только в России Заборы делают из досок, а мебель из опилок...
Сегодня ехал домой на новокупленной "Калинке"-седан. Машина нравится. Только..
На включенной передачи без нажатия газа, и особенно, когда едешь с горки, появляется неприятный звук, какой-то хрип. Выжимаю сцепление - хрип исчезает. Т. е. дело, видимо, в движке, в частности на режиме рекуперации. Кто-нибудь сталкивался? Что это может быть, насколько страшно и что с этим делать?
Спасибо!
про рекуперацию это вообще здорово! неужели двигатель гибридный? это не хрип, наверное просто обороты двигателя возрастают, особенно, когда едешь с горки.
Про жужжание - советую зайти в ветку "Электрооборудование" тема про электроусилитель. Там близкие к заводу люди говорят, что ВСЕ устанавливаемые на конвейере ЭМУРы - Махачкалинского производства.