Я тоже не верю в цену 350 за солярис. Ведь на презентации можно сказать правду, но не всю . Например:
1. Цена без НДС.
2. Голый автомобиль с дохлым мотором, который повыпускают ограниченой партией пару месяцев и который невозможно будет купить, типа как Фокус.
3. Это цена с учетом скидки по программе утилизации, которую продлили на год.
4. 350 тысяч это цена в валюте пару лет назад на момент начала проектирования, а сейчас курс изменился, пришлось поменять цену автомобиля.
Я видел все автомобили 2190 и до гайки знаю их состав. Экстерьер топовой версии- последний коллаж отражает практически полностью (может, колёса будут другие- это мелочи), а вот интерьером пока похвастать не могу. Лично у меня дизайн не вызвал блеска глаз, слишком утилитарно и безлико, стыдоба. Хоть однажды побывавший в картинной галерее не соблазнится на неё. Если 2190 будет надёжна и с хорошей подвеской, то для такси подойдёт.
Блин, ну что за дремучий дизайн, а???? Почему у нас вечно дизайн авто устаревает в процессе проектировки??? Почему дешманский авто должен быть таким?
Хунадай и Фольц вон неплохие дизайны выкатили. Новый Солярис за 350 дак ваще-смерть приоре.
Какой солярис вы о чём
Однако, как пишет сегодня газета "Ведомости", источник, близкий к компании, рассказал изданию, что цена автомобиля в базовой комплектации может составить 350 тысяч рублей, а топовая версия будет стоить более 600 тысяч рублей.
А вот это уже страшно
В России Hyundai планирует выпустить 105 тысяч автомобилей в течение первого года работы завода и в дальнейшем увеличить производство до 150 тысяч автомобилей ежегодно к 2012 году.
Да какой Солярис!!! Хюндай совсем офигел назначая безбашенные ценники на всё! Самым народным авто был и остаётся Акцент, НО сейчас его производство на Тагазе свернули...
Ну а чисто внешне, Солярис вполне современный, жаль клиренс никакущий, низкие свесы по кругу и... едрит-мандрит (пардон) опять седанище... ужос какой-то, ни на дачу, ни по грунтовке на таком суперкаре не поедешь... а мы "живём в России, самой крайней точке бытия..." (с) Сергей Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, пока этот солярис рано хоронить, так как еще не известны ТТХ веть не даром говорили что спец для России, и если читать репортажи внимательно то хечь будут продавать уже в мае.
А насчет высоких ценников возмите и отмените налог на транспортное средство (пошлина) стоимостью в пределах 500тыщ и двиг 1,4 там уже 170тыщ набигает