Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Обо всем

Обо всем Общение на любые темы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2007, 17:42   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 46 Petroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Petroff с помощью ICQ
Собственно фотки.
Ткань наверно велюр (я не сильно разбираюсь), на ощупь приятно, нескользит ниче - боковая поддержка, в связи с этим, стала лучше. Есть карманы на спинках передних дверей, и между ног водителя (интересно зачем?)
теперь минусы:
летом спина потеет сильнее,
все таки не родные чехлы, на установку потратил часа полтора (а может руки кривые ) нет прорезей для защелок складывания задних седений (правда и сквозь ткань нормально работает).
Изображения
Тип файла: jpg dsc00135_111.jpg (86.2 Кб, 1056 просмотров)
Тип файла: jpg dsc00134_352.jpg (82.3 Кб, 1058 просмотров)
Тип файла: jpg dsc00133_150.jpg (95.1 Кб, 1133 просмотров)
Старый 15.09.2007, 22:40   #2
Интересующийся

Вес репутации: 19 Тёмный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тёмный с помощью ICQ
Спасибо за фотки! С меня на ближайшей встрече
Старый 17.09.2007, 15:48   #3
Гость

На выходных на свой ХЕТЧ купил серые велюровые чехлы на перова, просили 350 - взял за 330. В комплекте чехлы на 4 подголовника. Из неудобств - нету отверстий для стержней подголовников, карманов, чехлы перекрывают родные карманы на передних сидушках - посоветовали вшить молнию для "доступа"
  Вверх
Старый 17.09.2007, 19:01   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 46 Petroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутации
AlexG, а фирменные чехлы калиновские? или тоже чьито?
Старый 17.09.2007, 19:23   #5
Гость

Неа, не родные. без вышивки на материале. вечером посмотрю чье призводство

Добавлено спустя 39 секунд:

но на бумажной этикетке в пакете напечатано что для калины
  Вверх
Старый 18.09.2007, 09:57   #6
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от AlexG
но на бумажной этикетке в пакете напечатано что для калины
Ну, походу таки родные - я ненашел весной на перова - тока для 15 подошли.
Старый 18.09.2007, 10:23   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
Отправить сообщение для lesmart с помощью ICQ
я покупал фирменные чехлы....на преславутом Перова....но вышли они мне в 480 грн. (возможно и ошибаюсь)

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart вне форума   Вверх
Старый 22.09.2007, 00:31   #8
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
А мне пошили - из тех что были готовые ниодни не понравились + я до того достал продавца (Харьков, Лоск) что он повел меня в цех где их шьют и я там еще час выбирал материал... Ждал правда больше 3х месяцев - то одной ткани не было, то другой, но того стоит - отлично вышло...

ПС А что значит фирменные?

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 23.09.2007, 12:35   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 33 alex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от AlexG
На выходных на свой ХЕТЧ купил серые велюровые чехлы на перова, просили 350 - взял за 330. В комплекте чехлы на 4 подголовника. Из неудобств - нету отверстий для стержней подголовников, карманов, чехлы перекрывают родные карманы на передних сидушках - посоветовали вшить молнию для "доступа"
Очень похожи по описанию на мои. Изг-ль "АВТОСОЮЗ". Цвет, типа темно-мышиный с отливом и вставками в меленькую клеточку. Смотрятся очень даже, садяться ровно, правда необходимо еще крючков добавить- мне не хватило. Ничего лишнего, задний чехол раздельный, стильные шильдики. Обошлись в 250 грн.+ 2 пива за установку. Вшивать замок не стал- со временем карманы начинают провисать да и маленький ребенок в машине (то конфеты, то колбаса...все может там оказаться).
Старый 24.09.2007, 12:38   #10
Гость

А я все никак не собирусь по-нормальному одеть чехлы на передние сидушки - пальцем позапихивал под боковой пластик - вылазит пердически - надо раскрутить и КАК-ТО всё это закрепить. Крючечков немного осталось...
  Вверх
Закрытая тема