Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 13:58   #1541
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Andry69 не успел проявить себя
Re: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
больше 300 тыщ???
это такие цены нынче на Калины?? или ошибка в цифрах? если действительно так, я в шоке....

Увы ошибки нет, комплектация люкс...
Andry69 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 17:07   #1542
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
больше 300 тыщ???
это такие цены нынче на Калины?? или ошибка в цифрах? если действительно так, я в шоке....
Ничего удивительного.Вот из прайса от 08.04:
11174-30-016 -1400,2 эл.ст.п,ЭУР,климат,АБС -306626

11174-33-016 -1400,4 эл.ст.п,ЭУР, 2 подушки,молдинги,литье,салон велюр,ПТФ,АБС, 2 "попогрейки",климат -328626

11176-33-016 1600 и + вышеперечисленные опы -333894
72000 рублей разницы по сравнению с "пустой"(еще и клапанов в 2 раза больше)Кажется немного
Самая дешевая "ПРиора" уни -318460.
Dreamdym вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 17:08   #1543
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

А саое главное это пламенный мотор,мне б такой(завидую)
Ездец ездюков вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 06:55   #1544
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

пипец.... мужики, я за 335 тыс. месяц назад LandRover Frilander купил 10-летний. так то внедорожник, ну и напичканый тоже, кондей, АБС, подушки и прочее, состояние отличное. за эти же деньги можно легковушку иномарку взять лет пяти..... хз, стоит Калинка таких денег?
Villy вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 08:36   #1545
Освоившийся

У каждого свой выбор,я вот ни когда ни хотел Б/у иномарку,а мечтал о новой машине.Да может она ни такая крутая как твоя ,но она новая,а подушки и всякая такая хрень в люксовой калине тоже есть.

Последний раз редактировалось Ездец ездюков; 27.04.2010 в 12:40..
Старый 27.04.2010, 10:00   #1546
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

Если что крякнет (не дай бог) на Калине ремонт я финансово осилю( да и на гарантии она).
Если что сломается (не дай бог) на 10-летнем ЛэндРовере я сам крякну.
Вот и весь бином Ньютона.
Без обид! Да и нет у меня очень близко знакомой дочери миллионера.
Ни у кого на примете нет? Только чур выпуска не ранее 1965г.
Dreamdym вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 19:05   #1547
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Ездец ездюков Посмотреть сообщение
У каждого свой выбор,я вот ни когда ни хотел Б/у иномарку,а мечтал о новой машине.Да может она ни такая крутая как твоя ,но она новая,а подушки и всякая такая хрень в люксовой калине тоже есть.
да ничего особо крутого в 10-летнем Лендровере нет, я не об этом хотел сказать. Калину я два года водил, ничего плохого не скажу про нее. Я б и дальше на ней ездил, но у жены возникло желание иметь свой автомобиль, а у меня возникла необходимость для работы иметь более крупный, проходимый и вместительный, но в тоже время комфортный, чтоб и семью возить. Поэтому и взял ино-внедорожник, а жене отдал проверенную машину, чтоб не покупать ей кота в мешке. Новую машину хорошо иметь, согласен, но стоимость новой Калины меня как то пугает, я думаю уже чуть дороже можно взять иномарку новую, не так?? в обслуживании да, наши дешевле, по надежности с ино пока не могу сравнивать, я на русских машинах езжу всю свою автомобильную жизнь. были копейки, девятки, калинка.... ни одна не подводила, особых проблем не доставляли, при нормальной эксплуатации они вполне работоспособны. а вот русских аналогов ино-внедорожникам нет, к сожалению, ниву-шниву нельзя с ними сравнивать.

Последний раз редактировалось Villy; 27.04.2010 в 19:18..
Villy вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 19:17   #1548
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Dreamdym Посмотреть сообщение
Если что сломается (не дай бог) на 10-летнем ЛэндРовере я сам крякну.
Вот и весь бином Ньютона.
Без обид!
никаких обид, ты что! покупая я знал на что иду, тем не менее по стоимости обслуживания ты немного преувеличиваешь, всегда есть альтернатива любой детали от сторонних производителей - если фирменные ЛР-вские запчасти, то да, но в Европе полно заводов которые то же самое производят иногда дешевле в несколько раз! в инете это все наглядно можно увидеть и выбирать.
ну а вот качество изготовления автомобилей, забота производителя о конечном потребителе-автовладельце у иностранцев все же лучше. скажите мне к примеру, почему ВАЗ за столько лет не удосужился хоть чуть поработать над конструкцией, дизайном ручника? какой он был на копейке, такой и на калине остался, саму рукоятку рычага только чуть другую сделали, да кожух пластиковый на основание одели. мелочь, но из этих мелочей складывается общее впечатление. даже в китайском металлоломе внутри приятнее все оформлено, хотя пластик воняет по два года в них.
Villy вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 08:17   #1549
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 Sergey29 не успел проявить себя

добрый день !нужна помощь собираюсь летом купить тёще ваз-05 в Твери , она живет в Удомле .подскажите адреса автосалонов и телефоны. за ранее спасибо!
Старый 29.04.2010, 08:46   #1550
Освоившийся

В городе у нас всего один авто салон(вроде) торгующий ладами,Лада-стиль,только есть одно но,в данный момент и до ноября у них проблемы с авто(классикой) спередним приводом вроде дела обстоят лучше,всвязи с программой утилизации старых авто
Закрытая тема