11176-33-016 1600 и + вышеперечисленные опы -333894
72000 рублей разницы по сравнению с "пустой"(еще и клапанов в 2 раза больше)Кажется немного
Самая дешевая "ПРиора" уни -318460.
пипец.... мужики, я за 335 тыс. месяц назад LandRover Frilander купил 10-летний. так то внедорожник, ну и напичканый тоже, кондей, АБС, подушки и прочее, состояние отличное. за эти же деньги можно легковушку иномарку взять лет пяти..... хз, стоит Калинка таких денег?
У каждого свой выбор,я вот ни когда ни хотел Б/у иномарку,а мечтал о новой машине.Да может она ни такая крутая как твоя ,но она новая,а подушки и всякая такая хрень в люксовой калине тоже есть.
Последний раз редактировалось Ездец ездюков; 27.04.2010 в 12:40..
Если что крякнет (не дай бог) на Калине ремонт я финансово осилю( да и на гарантии она).
Если что сломается (не дай бог) на 10-летнем ЛэндРовере я сам крякну.
Вот и весь бином Ньютона.
Без обид! Да и нет у меня очень близко знакомой дочери миллионера.
Ни у кого на примете нет? Только чур выпуска не ранее 1965г.
У каждого свой выбор,я вот ни когда ни хотел Б/у иномарку,а мечтал о новой машине.Да может она ни такая крутая как твоя ,но она новая,а подушки и всякая такая хрень в люксовой калине тоже есть.
да ничего особо крутого в 10-летнем Лендровере нет, я не об этом хотел сказать. Калину я два года водил, ничего плохого не скажу про нее. Я б и дальше на ней ездил, но у жены возникло желание иметь свой автомобиль, а у меня возникла необходимость для работы иметь более крупный, проходимый и вместительный, но в тоже время комфортный, чтоб и семью возить. Поэтому и взял ино-внедорожник, а жене отдал проверенную машину, чтоб не покупать ей кота в мешке. Новую машину хорошо иметь, согласен, но стоимость новой Калины меня как то пугает, я думаю уже чуть дороже можно взять иномарку новую, не так?? в обслуживании да, наши дешевле, по надежности с ино пока не могу сравнивать, я на русских машинах езжу всю свою автомобильную жизнь. были копейки, девятки, калинка.... ни одна не подводила, особых проблем не доставляли, при нормальной эксплуатации они вполне работоспособны. а вот русских аналогов ино-внедорожникам нет, к сожалению, ниву-шниву нельзя с ними сравнивать.
Последний раз редактировалось Villy; 27.04.2010 в 19:18..
Если что сломается (не дай бог) на 10-летнем ЛэндРовере я сам крякну.
Вот и весь бином Ньютона.
Без обид!
никаких обид, ты что! покупая я знал на что иду, тем не менее по стоимости обслуживания ты немного преувеличиваешь, всегда есть альтернатива любой детали от сторонних производителей - если фирменные ЛР-вские запчасти, то да, но в Европе полно заводов которые то же самое производят иногда дешевле в несколько раз! в инете это все наглядно можно увидеть и выбирать.
ну а вот качество изготовления автомобилей, забота производителя о конечном потребителе-автовладельце у иностранцев все же лучше. скажите мне к примеру, почему ВАЗ за столько лет не удосужился хоть чуть поработать над конструкцией, дизайном ручника? какой он был на копейке, такой и на калине остался, саму рукоятку рычага только чуть другую сделали, да кожух пластиковый на основание одели. мелочь, но из этих мелочей складывается общее впечатление. даже в китайском металлоломе внутри приятнее все оформлено, хотя пластик воняет по два года в них.
В городе у нас всего один авто салон(вроде) торгующий ладами,Лада-стиль,только есть одно но,в данный момент и до ноября у них проблемы с авто(классикой) спередним приводом вроде дела обстоят лучше,всвязи с программой утилизации старых авто