ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Не плохо было бы иметь раздел, где могли бы быть представлены автосервисы.
У официалов есть свой раздел.
А вот у простых автосервисов нет такого раздела.
Там могли бы быть темы сервисов с отзывами.
Некоторые работы у официалов намного дороже, чем у "частника".
Если машина на гарантии, то надо к официалу.
А если гарантия кончилась?
Хочется иметь возможность обратиться в автосервис, который умеет ремонтировать и имеет отзывы.
И при этом имеет разумные цены.
Последний раз редактировалось Натан Фридман; 08.01.2014 в 22:04..
Натан Фридман, В региональных разделах нужно делать темы про местные сервисы. Примерно так
ну не пушать - это такая традиционная забава в нашей стране.
Не важно, что людям ущерб и неудобство, главное чтобы не было и духу, а то ишь! - машины ремонтировать вздумали, да еще и отзывы писать.
Здравствуйте! Прошу рассмотреть вопрос о моей амнистии. На форуме давно, общаюсь со многими пользователями. В течение испытательного срока обязуюсь продемонстрировать на практике лояльность правилам форума. Спасибо.
..Граждане, Товарищи, Дамы, Господа, простите дурака, бывают выбросы признаю да и убиваю себя за это. Больше ни одного плохого слова в сторону оппонента и администрации особенно... Чертовски стыдно...
Добавлено через 2 минуты miraslav, ..слово даю..
Добавлено через 8 минут
..Приношу Opinion свои личные искренние извинения.. очень..
Primat