Не знаю почему, но днём штатной шумки хватает, а ночью шумы усиливаются, толи спать мешают, толи веду её как-то не так, и она фигово едет, но утром сажусь в машине тишина, а ночью наоборот на улице, проверено.
Короче в этом плане машина явно не для ночной езды.
Tapanow, а не замечал, что после мойки машина тише??? Особенно если моторный отсек помоешь?? Водой штатная шумка набирается, тежелеет и вибры и шумов меньше пропускает. И ночью кажется, что авто быстрее бежит и лучше обороты набирает. Хотя ХЗ...
Tapanow, а не замечал, что после мойки машина тише??? Особенно если моторный отсек помоешь?? Водой штатная шумка набирается, тежелеет и вибры и шумов меньше пропускает. И ночью кажется, что авто быстрее бежит и лучше обороты набирает. Хотя ХЗ...
ночью шумовой фон меньше... днем на фоне остальной суеты и сравнить несчем, а ночью тишина вот и кажется тебя что громче машинка...
byik, сделай конечно! Только мое мнение - не используй сплен. Лучше акцент или другие подобные материалы. Сплен обладает ОТЛИЧНЫМИ теплоизоляционными свойствами и УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМИ звукоизоляционными. Это проверенно опытным путем.
byik, сделай конечно! Только мое мнение - не используй сплен. Лучше акцент или другие подобные материалы. Сплен обладает ОТЛИЧНЫМИ теплоизоляционными свойствами и УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМИ звукоизоляционными. Это проверенно опытным путем.
Посмотрел тут Гермаст и СТП .. вроде все одинаковое, а цена чуть ли не в два раза меньше у Гермаста. Кто чем делал ?