ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
фильтр на месте,правда он немного потрёпанный,не так давно снимал его чтобы посмотреть на его состояние,прямо скажу что я там увидел меня буквально поразило,пыль в три слоя,частички соломы и даже шмель,так как под рукой не было нового фильтра,я ограничился лишь чисткой старого и установил его на место.А вот эти возд.сопла съемные или нет?
Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления. - 1
Спасибо! Действительно, заменил все лампы в подсветке приборов, стала подсвечивать. Если не терять шуруп крепления приборной панели в кожухе рулевой колонке, все действия занимают 10 минут.
Цитата:
Сообщение от Aramin
Подскажите как отсоединить колодку жгута проводов, если сломал фиксатор колодки?
Не проблема- отверткой поддень(стронь с места) и потом потихоньку раскачивая тащи! Ставить обратно - вставь до упора, будет держаться, не вылетит! ( 3 года- полёт нормальный)
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Не проблема- отверткой поддень
тут все зависит в каком положении остались остатки черного фиксатора, если в закрытом то придется чем то плоским между частями разьема выводить их в открытое состояние после чего разьем сам выйдет, т е стараться вывернуть их до такого состояния
Цитата:
Сообщение от oapv
тут все зависит в каком положении остались остатки черного фиксатора, если в закрытом то придется чем то плоским между частями разьема выводить их в открытое состояние после чего разьем сам выйдет, т е стараться вывернуть их до такого состояния
Не спорю, может быть...Но я по морозу отломил в закрытом положении и вытащил как описал!