Добавлено через 3 минуты
На сайте autosport37.ru выложен Регламент соревнования по автомногоборью в разделе "Покатушки местного масштаба" (Сезон 2012). 07.07.12. суббота.
ПОМОГИТЕ! У меня на мойке сломали накладку на двери багажника.
Очень не приятный случай, но в чем помощь необходима, психологическая? Купите накладку и поменяйте сами. Snegana400, прошу прощения, не посмотрел вашу половую принадлежность. Так какая помощь нужна?
Для начала надо посмотреть в Иваноский магазинах, где она продается, если нет, то поискать в интернете, при приобретении накладки уже решать кто и где будет ее ставить. Для полной информации с чем будете иметь дело, можно почитать эту тему, если вам конечно интересно. http://www.lkforum.ru/showthread.php...E6%ED%E8%EA%E0
Добавлено через 3 минуты
На сайте autosport37.ru выложен Регламент соревнования по автомногоборью в разделе "Покатушки местного масштаба" (Сезон 2012). 07.07.12. суббота.
Предлагаю устроить внеплановую встречу в субботу 7.07.2012 г. и коллективно выехать на данное мероприятие!
Сегодня обнаружил что у меня спереди справа разбито в щепки место крепления бампера снизу к кузову. Всвязи с этим вопрос - кто где пользуется услугами эстокады/подъемника? Мне бы под днищем полазить