Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 21:47   #1541
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро
Ответ: Как менять параметры с пом. ноутбука ?

у меня есть ноут я хочу просто хочу использовать за место БК
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 00:01   #1542
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути
Ответ: Как менять параметры с пом. ноутбука ?

Цитата:
Сообщение от romannn Посмотреть сообщение
у меня есть ноут я хочу просто хочу использовать за место БК
Хммм... обычно хотят наоборот...
Диагностические функции - реально, а вот функции типа средний расход или прогноз пробега или виртуальный бак - мне таких программ не попадалось.
drink вне форума   Вверх
Старый 02.10.2008, 18:46   #1543
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Сдох бортовой компьютер?

Сегодня был в сервисе - снимали КПП. Мастер сказал оставить включенным зажигание. Отсоединяли АКБ. После того, как всё сделали, бортовой компьютер ничего не показывает. Вообще. Все остальные приборы работают. Это значит, что он сдох? Или, может, на него есть какой предохранитель? Если что, то меняется вместе с комбинацией приборов?

Последний раз редактировалось DreamDriver; 02.10.2008 в 22:20..
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 03.10.2008, 12:38   #1544
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Сдох бортовой компьютер?

Помогло отсоединение АКБ.
Просьба к администраторам: удалите эту тему.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 07.10.2008, 09:34   #1545
Новичок

Автомобиль: 21118
Вес репутации: 18 belov757 не успел проявить себя
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Al-Port, у меня тоже кроме времени ничего не работает ,да еще температуру показывает если менее +1,если ты востановил работу подскажи в чем проблема
belov757 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 22:22   #1546
Украинская ячейка

Автомобиль: Калина-11173-110-30
Вес репутации: 17 blistograd не успел проявить себя

В подтверждения того что самостоятельное подключения штата на калину не влияет на гарантию. Сегодня разговаривал с инженером по гарантии (или как он там называется) на гарантийном СТО по ул.Сосниных в Киеве, так мне сказал, что если можете и не сомневаетесь в своих возможностях, то устанавливайте сами, а если на ТО возникнут вопросы я подтвержу что разрешил.
Завтра забираю с поезда штат х5 и поставлю.
Старый 09.10.2008, 22:41   #1547
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

blistograd,
Штат Х5 вроде как на 10-ку. Как вы его в Калину ставить будете? Или я что-то не понял?
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 10.10.2008, 00:00   #1548
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
blistograd,
Штат Х5 вроде как на 10-ку. Как вы его в Калину ставить будете? Или я что-то не понял?
110X5 на 10-ку,а 1118Х5 на Калину
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 11.10.2008, 14:49   #1549
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
110X5 на 10-ку,а 1118Х5 на Калину
Понял. Спасибо
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 11.10.2008, 15:40   #1550
Украинская ячейка

Автомобиль: Калина-11173-110-30
Вес репутации: 17 blistograd не успел проявить себя

Все таки мне его привезли, через десятые руки, но привезли. На укрденьги обошелся в 280 гривен. вчера поставил. разобрался быстро так как форум и инструкцию читал не по диагонали.
Долго икал колодку панели приборов, но в итоге просто как можно ближе к торпеде нашел тот же розовый провод что идет к датчику топлива и все ок.
Осталось дупля отстрелись по поводу бензобаков.
И еще а что это за корекция расхода топлива. Это получается средний расход мне надо вручную выставлять или как. Если да то на скоко процентов надо ставить эту корекцию, как точнее определить. У кого как. По умолчанию было 16 процентов.

Последний раз редактировалось blistograd; 11.10.2008 в 16:30.. Причина: назрел вопрос
blistograd вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер