у меня есть ноут я хочу просто хочу использовать за место БК
Хммм... обычно хотят наоборот...
Диагностические функции - реально, а вот функции типа средний расход или прогноз пробега или виртуальный бак - мне таких программ не попадалось.
Сегодня был в сервисе - снимали КПП. Мастер сказал оставить включенным зажигание. Отсоединяли АКБ. После того, как всё сделали, бортовой компьютер ничего не показывает. Вообще. Все остальные приборы работают. Это значит, что он сдох? Или, может, на него есть какой предохранитель? Если что, то меняется вместе с комбинацией приборов?
Последний раз редактировалось DreamDriver; 02.10.2008 в 22:20..
В подтверждения того что самостоятельное подключения штата на калину не влияет на гарантию. Сегодня разговаривал с инженером по гарантии (или как он там называется) на гарантийном СТО по ул.Сосниных в Киеве, так мне сказал, что если можете и не сомневаетесь в своих возможностях, то устанавливайте сами, а если на ТО возникнут вопросы я подтвержу что разрешил.
Завтра забираю с поезда штат х5 и поставлю.
Все таки мне его привезли, через десятые руки, но привезли. На укрденьги обошелся в 280 гривен. вчера поставил. разобрался быстро так как форум и инструкцию читал не по диагонали.
Долго икал колодку панели приборов, но в итоге просто как можно ближе к торпеде нашел тот же розовый провод что идет к датчику топлива и все ок.
Осталось дупля отстрелись по поводу бензобаков.
И еще а что это за корекция расхода топлива. Это получается средний расход мне надо вручную выставлять или как. Если да то на скоко процентов надо ставить эту корекцию, как точнее определить. У кого как. По умолчанию было 16 процентов.
Последний раз редактировалось blistograd; 11.10.2008 в 16:30..
Причина: назрел вопрос