Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так он и здесь это писал в соответствующей теме. Чё сказать то хотел? Везде есть брак, но вот признать брак и устранить это одно, а говорить что у всех так это другое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Смотри какая красота почти в 2 раза дешевле БУ рапида -
С автоматом DP0? Или как там её у Пежо зову? Ты издеваешься?
Это все Кама, наверно. У меня тоже руль колбасило, я поменял на бриджстон и успокоился на этот счет. Хотя не исключаю, что просто не в том месте балансировал.
Это все Кама, наверно. У меня тоже руль колбасило, я поменял на бриджстон и успокоился на этот счет. Хотя не исключаю, что просто не в том месте балансировал.
А колхозить подогрев впускного воздуха не было желания? А то вон на "иномарках" ставят ребятки , в надежде сто стуков не будет..
А колхозить подогрев впускного воздуха не было желания? А то вон на "иномарках" ставят ребятки
Каждый сходит с ума по своему, кто то подогрев впускного воздуха колхозит, кто то движки меняет в надежде получить самостоятельно передвигающиеся транспортное средство, что когда то было хорошим авто, а кто-то ставит ESP, хорошую музыку и т.д.
Каждый сходит с ума по своему, кто то подогрев впускного воздуха колхозит, кто то движки меняет в надежде получить самостоятельно передвигающиеся транспортное средство, что когда то было хорошим авто, а кто-то ставит ESP...
А машина в которой поршневую меняли она хорошая или была когда то такой?))
Цитата:
Сообщение от Smitn
С автоматом DP0? Или как там её у Пежо зову? Ты издеваешься?
Данннй конкретный экземпляр скорее всего под арестом, но полно таких же.