Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
побои подала заявление в суд. Там сказали: "Один раз в лицо можно ударить безнаказанно"(((((((((((((( Наказания никакого не присудили, даже штрафа.
вот это вот правосудие, я в атуе!!! Ну это шаги к произволу и анархии, люди то тоже бесконечно терпеть не будут, будет беспредел
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
подругу на парковке женщина ударил
попадались пару раз эбонитовые бабы на парковке, одна гнала волну за то, что мы запарковались рядом с её машиной(на полноценное, хочу отметить, парковочное место мы припарковали повозку), что, мол, мало других мест было...вот тут даже сразу и не знаешь, что сказать..а если б моя одна была на парковке, кто знает, может эта хабалка тоже удумала рукоприкладствовать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Дрюня привет! Вот-вот - только качественная дура сможет нас удовлетворить!
даров, Игорян) нам плохую девочку подавай, чтоб всё делала хорошо и качественно, с искоркой)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
добрый день!
однако, здравствуйте)
Андрей, вернусь к ситуации с бывшей работой супруги. Более чем за 2-а месяца не выплачивалась зарплата. Подали коллективное заявление в прокуратуру 7 человек, продублировали заявление в Следственный комитет. На сайте той фирмы висят сотни отзывов о недобросовестности оплаты данным работодателем. И заключение прокуратуры"Нарушений не обнаружено, если хотите подавайте в суд" Хозяин фирмы быстренько сориентироваться, подал доки на банкротство. А на прошлой неделе его имя уже фигурирует в другом совместном Российско-Американском названии фирмы он соучртель!!! Что можно дальше ждать?((((((
АндрейанС, вчера только таких упоротых пара попалась, вот в натуре тупые..... одна проезжая мимо, очень недовольно побибикала.....)))))) ....она незнала, что у меня три!!! дудки воздушных с двумя компрессорами ))))) сегодня наверно в памперсах поедет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Что можно дальше ждать?
ничего, забить, забыть, простить, нервы и здоровье дороже денег....любых
это понятно, уже хрен с ними с деньгами, а безнаказанность этих хамов, которые и дальше будут не выплачивать деньги людям! Тысячи человек кому они должны от 400 руб до 1000 руб. Эти люди конечно не стали писать заявления в прокуратуру, а ограничились отзывами на сайте и то не все...