Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
погода норма -15 сегодня катался на шипах, на бензине по58 на трассе показывает 6.4 литра на сто.при скорости 90.если сменить прошивку меньше будет? двигатель 1.6.
Паулюс, Доброй ночи.За Вашу проделанную работу отношусь к Вам с уважением.Калина 1.4 16V Евро-3 выпуск июнь 2008 ЭБУ не знаю скорее Бош.Хочу прошится у Вас. проживаю в Москве Октябрьское поле.Хотелось бы подехать и на месте определится с прошивкой.То что буду это однозначно но выбор делаю за профессионалом.Когда можно подъехать? И куда.
Делаете ли Вы диагностику двс. Да поставил на днях гбо 4 поколение. Жду ответа.Спасибо
Цитата:
Сообщение от trikolla
Просто не знаю как писать в личку
Например находите сообщение от Паульса, левой кнопкой мышки жмете на его ник, вылазят варианты, в том числе написать личное сообщение. Там все понятно будет. Удачи