дорого
я потратил на передок 4500, наступила тишина
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
дорого
я потратил на передок 4500, наступила тишина
Возможно. но я потратил 9000 и теперь знаю что у меня вся передняя подвеска новая (включая шаровые и рулевые). А отдать за нормальные опорники 2500 я не рискнул, а вдруг не они.
А если не секрет, что же входит в 4500?
Pilot-1119, новые передние стойки, отбойники, пыльники и купил новые подшипники опорные, опору не трогал. с работой 5000р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Pilot-1119, новые передние стойки, отбойники, пыльники и купил новые подшипники опорные, опору не трогал. с работой 5000р
Тоже ничего, но учитывая то что на предыдущей 99 я прошёл в 2 раза больше и даже мысли небыло про замену стоек и вообще про переднюя подвеску, я думаю что я не прогодал. В вот Калиновская конструкция изначально хухло относительно долговечности и комфорта.
leo75,
Короче я заменил на полностью 8-й комплект с разборными стойками, поставил всё самое мягкое, обошлось в 9000 вместе со всевозможными проставками и всеми резинками. И теперь езжу совершенно на другой машине. Мягкой, комфортной, и и ещё куча положительных имоций. И это я считаю оптимальным решением нежили искать проблемы в родной калиновской подвески, а их там судя по форуму хватает. Теперь вот думаю заменить для кучи и задние, хоть они и не отличаются от 10-х.
Но это подходит для тех кто никогда нехотел входить в повороты с огромной скоростью, а просто хочет ездить с комфортом.
жаль, у меня были некоторые планы на счёт тебя....
ну, если только ради комфорта, то "да"...
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
Тоже ничего, но учитывая то что на предыдущей 99 я прошёл в 2 раза больше и даже мысли небыло про замену стоек и вообще про переднюя подвеску, я думаю что я не прогодал. В вот Калиновская конструкция изначально хухло относительно долговечности и комфорта.
везде есть проблемы, а конструкции не отличаются (если не разный период изготовления. и то второстепенными состаляющими)
Товарищи Калиноводы, просмотрел форум не нашел отзывов или даже упоминания о продукции DEMFI. Отпишитесь плиз кто ставил Регулируемые передние стойки DEMFI Special, ну или просто DEMFI.
Товарищи Калиноводы, просмотрел форум не нашел отзывов или даже упоминания о продукции DEMFI. Отпишитесь плиз кто ставил Регулируемые передние стойки DEMFI Special, ну или просто DEMFI.
Я за ранее прошу прощения, если не по теме. Опыта маловато, а проблему решать надо.
В общем что-то стало жутко скрипеть пр поворотах налево по неровной дороге. Сначала думал, что скрипит шаровая - поменял. Не помогло.
Опытным путем определил что скрип идет где-то сверху в стойке, в районе там где крепится желтый пыльник, под опорой. И если ключом пытаться крутить гайку крепления штока амортизатора в опоре, то тоже появляется резиновый скрип. Но в любом случае, скрипит ТОЛЬКО при вывернутых колесах влево.
Что это может скрипеть? Куда копать?Опора? Есть еще неприятное постукивание при небольших неровностях.