Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 21:24   #15491
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 15

Цитата:
Сообщение от Nikotin73 Посмотреть сообщение
А я город плохо знаю
за одно и узнал бы ...
Старый 15.04.2012, 21:56   #15492
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На остановках сейчас народу человек по 70 на каждой, домой уехать не могут. Все пошли таксовать
Без лицензии - штаф 5 000 рублей. Ну их на фига такие шабашки.

Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.04.2012 в 06:25..
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 21:59   #15493
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
Без лицензии - штаф 5 000 рублей. Ну их на фига такие шабашки.
сей час нельзя ездить без лицензии с шашками и наклейками такси. а штрафовать за лицензию будут с 1 июня. покрайней мери в тольятти. всем привет

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ

Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.04.2012 в 06:25..
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 22:00   #15494
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман33, все равно не поеду. И тебе привет!
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 22:09   #15495
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11183
Вес репутации: 14 Nikotin73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nikotin73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikotin73 с помощью Skype™

Мне интересно, работники всех автомоек - хамло дворовое? В субботу мылся в Техцентр73, услышал в свой адрес кучу мата, мол заезжаю я медленно и выезжаю задом тоже, мол козел, ****. На мой вопрос - почему Вы себя так ведете по отношению к клиентам? Я услышал - Настроение у меня ****, достали все!

Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.04.2012 в 06:24..
Nikotin73 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 22:15   #15496
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В субботу мылся в Техцентр73, услышал в свой адрес кучу мата
Уехал в итоге?
Старый 15.04.2012, 22:23   #15497
Ульяновская ячейка

Отправить сообщение для Nikotin73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikotin73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Уехал в итоге?
Ну сначала когда подошла моя очередь мытся, я начал заезжать аккуратно что бы не задеть ничего (опыта мало), он орет - Давай *** быстрее, а то шас ворота закрою. Я значения не придал. Потом когда загнал машину, вышел, он подходит ко мне и говорит - Ну и че те надо? Я объяснил что нужно кузов помыть с протиркой, сходил расплатился. Последней каплей был трехэтажный мат когда я выезжал медленно (с первого раза не вышло, сзади стоял инфинити). В итоге поднялся к руководству и пожаловался.

Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.04.2012 в 06:23..
Старый 15.04.2012, 22:23   #15498
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Цитата:
Мне интересно, работники всех автомоек - хамло дворовое? В субботу мылся в Техцентр73, услышал в свой адрес кучу мата, мол заезжаю я медленно и выезжаю задом тоже, мол козел, ****. На мой вопрос - почему Вы себя так ведете по отношению к клиентам? Я услышал - Настроение у меня ***, достали все!
Ни разу не слышала хамства...слава Богу. А вот то, про что ты пишешь - вообще невообразимо если честно. Жалибную книгу в руки и пиши.

Привет всем! Доброго вечера.

PS Что сказало руководство?

Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.04.2012 в 06:22..
Plaza вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 22:32   #15499
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
Ни разу не слышала хамства...слава Богу. А вот то, про что ты пишешь - вообще невообразимо если честно. Жалибную книгу в руки и пиши.

Привет всем! Доброго вечера.

PS Что сказало руководство?
Руководство сказало что примет меры и я не первый кто на этого "работника" жалуюсь, якобы он последние дни дорабатывает.

Видимо решил оторваться в последние дни
Старый 15.04.2012, 22:50   #15500
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мда, сервис в нашей стране оставляет желать лучшего. Я понимаю что зарплаты у мойщиков небольшие, но надо понимать кто ты и что ты...
А вообще халатности и наплевательства полно. Вчера менял рейку в автовеке. Ну по времени дольше "примерно" заявленного получилось, но не суть, машин было много, очередь нехилая на оформление ещё стояла. Вобщем, поменяли рейку, сход-развал сделали, выгнали машину, оплатил работу, покрутил руль, глянул в багажник - старую рейку положить "забыли". Я обратно, говорю, мол, "рейку мою старую верните". Тут же вернули, извинились, упаковали в полиэтилен и сослались на забывчивость. Всё вроде в порядке, три оборота как должно быть, усилитель работает, выезжаю на Урицкого и замечаю что руль стоит под углом градусов 45 Вернулся, опять к приёмщику, мол, "руль прямо поставьте, а то приборы не видать". Снова извинения, 10 минут и всё готово. Позже только проверил затяжку колёсных болтов, дотянул пару из них, больше косяков не было. И вот возникает вопрос: что это: расчёт на то, что клиент не будет смотреть, проверять, жаловаться и возвращаться или простой, даже тупой, пофигизм?