Мне интересно, работники всех автомоек - хамло дворовое? В субботу мылся в Техцентр73, услышал в свой адрес кучу мата, мол заезжаю я медленно и выезжаю задом тоже, мол козел, ****. На мой вопрос - почему Вы себя так ведете по отношению к клиентам? Я услышал - Настроение у меня ****, достали все!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.04.2012 в 06:24..
Ну сначала когда подошла моя очередь мытся, я начал заезжать аккуратно что бы не задеть ничего (опыта мало), он орет - Давай *** быстрее, а то шас ворота закрою. Я значения не придал. Потом когда загнал машину, вышел, он подходит ко мне и говорит - Ну и че те надо? Я объяснил что нужно кузов помыть с протиркой, сходил расплатился. Последней каплей был трехэтажный мат когда я выезжал медленно (с первого раза не вышло, сзади стоял инфинити). В итоге поднялся к руководству и пожаловался.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.04.2012 в 06:23..
Мне интересно, работники всех автомоек - хамло дворовое? В субботу мылся в Техцентр73, услышал в свой адрес кучу мата, мол заезжаю я медленно и выезжаю задом тоже, мол козел, ****. На мой вопрос - почему Вы себя так ведете по отношению к клиентам? Я услышал - Настроение у меня ***, достали все!
Ни разу не слышала хамства...слава Богу. А вот то, про что ты пишешь - вообще невообразимо если честно. Жалибную книгу в руки и пиши.
Привет всем! Доброго вечера.
PS Что сказало руководство?
Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.04.2012 в 06:22..
Мда, сервис в нашей стране оставляет желать лучшего. Я понимаю что зарплаты у мойщиков небольшие, но надо понимать кто ты и что ты...
А вообще халатности и наплевательства полно. Вчера менял рейку в автовеке. Ну по времени дольше "примерно" заявленного получилось, но не суть, машин было много, очередь нехилая на оформление ещё стояла. Вобщем, поменяли рейку, сход-развал сделали, выгнали машину, оплатил работу, покрутил руль, глянул в багажник - старую рейку положить "забыли". Я обратно, говорю, мол, "рейку мою старую верните". Тут же вернули, извинились, упаковали в полиэтилен и сослались на забывчивость. Всё вроде в порядке, три оборота как должно быть, усилитель работает, выезжаю на Урицкого и замечаю что руль стоит под углом градусов 45 Вернулся, опять к приёмщику, мол, "руль прямо поставьте, а то приборы не видать". Снова извинения, 10 минут и всё готово. Позже только проверил затяжку колёсных болтов, дотянул пару из них, больше косяков не было. И вот возникает вопрос: что это: расчёт на то, что клиент не будет смотреть, проверять, жаловаться и возвращаться или простой, даже тупой, пофигизм?