Мда, сервис в нашей стране оставляет желать лучшего. Я понимаю что зарплаты у мойщиков небольшие, но надо понимать кто ты и что ты...
А вообще халатности и наплевательства полно. Вчера менял рейку в автовеке. Ну по времени дольше "примерно" заявленного получилось, но не суть, машин было много, очередь нехилая на оформление ещё стояла. Вобщем, поменяли рейку, сход-развал сделали, выгнали машину, оплатил работу, покрутил руль, глянул в багажник - старую рейку положить "забыли". Я обратно, говорю, мол, "рейку мою старую верните". Тут же вернули, извинились, упаковали в полиэтилен и сослались на забывчивость. Всё вроде в порядке, три оборота как должно быть, усилитель работает, выезжаю на Урицкого и замечаю что руль стоит под углом градусов 45 Вернулся, опять к приёмщику, мол, "руль прямо поставьте, а то приборы не видать". Снова извинения, 10 минут и всё готово. Позже только проверил затяжку колёсных болтов, дотянул пару из них, больше косяков не было. И вот возникает вопрос: что это: расчёт на то, что клиент не будет смотреть, проверять, жаловаться и возвращаться или простой, даже тупой, пофигизм?
У меня было примерно похожее! Перебирал рейку в Алтеке. Мастер который взялся за это первый - очень долго не мог понять как же эта рейка разбирается. С горем пополам разобрал её, заменил детальки из принесенного мною ремкомплекта и собрал назад (раз 5 наверное бегал к другому мастеру с вопросами что да как делается). После установил рейку на авто и начал опускать подъемник, в этот момент вышел мастер-приемщик, остановил его, повернул колеса туда-сюда и сказал что мол рейку собрал не правильно, давай все сначала. Со второй попытки вместе с мастером-приемщиком рейка была собрана и установлена верно. Интересно, а если бы вот мастер не вышел, я бы так и уехал с неисправной рейкой? По времени вышло: Приехал на СТО в 9:00, уехал в 16:00.
Еще кстате заметил что мне залили масло Shell Helix 10w40,а раньше всегда заливалось Castrol 10w40. Промывку не делали, мастер сказал что не нужно. Так ли это?
Он бы вышел в любом случае, но неисправность рейки ты бы и сам заметил. Чего там неправильно собрать то можно...
Колеса двигались с затруднением и был сильный скрежет. Я уж не знаю что там не то т.к. по образованию программист и далек от механики. Мне вообще сложно с автомобилем первое время, кажется что все обуть хотят, когда видят что человек не понимает.
привет всем. Nikotin73,так надо советоваться с кем нить или на разные сто ездить что бы диагнозы совподали. у нас одна сездила ей сказали что движку ремонтировать надо. 40000р зарядили типа компрессии нет. на другую сто с нашими поехала там скзали что компресия 15 вообще не какого капремонта не надо
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
У кого есть пара листовок гранта клуба суньте мне под дворник если не трудно я заберу потом. Машина стоит напротив заправки максима-х около центрального рынка.