Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про это и речь, что рапид 1 млн на ручке с натяжкой стоит, а тут 1,5 - дичь. Мляя , белый и панорама - я беру, дайте 2. Но кокретно этот туран от перекупа, которые в беларуси взял. Сча грят тесла в беларуси по 2 млн руб проходные.
кстати в выходные гонял на Ладогу купаться, там 12 км грейдера и вот во всю "прочувствовал" хреновость подвески.... корейцев, за 12 км обогнал 2 Спортейджа и 1 Сид, они ехали максимум 40 км/ч, а обычно 20 км/ч, на Туране наиболее комфортная скорость 80 км/ч, конечно в багажнике всё летает, но то такое из пассажиров ни кто не жаловался, только говорили: "папа давай и его обгоним" :-)
Подростковый велик отлично влез между задних сидений.
Это шикарно, что между задними сиденьями место есть, да и пол не высок в багажнике.
У меня заднее сиденье только 40/60 раскладывается, да и пол багажника на уровне карманов штанов. Так что велик не влезет.
Но вот еле ползущие по грунтовкам - это согласен, треш.
Меня еще бесит, когда через лежачие полицеские крадучесь переезжают, да вылезут с второстепенной перед мордой и разгоняться не торопятся.
кстати в выходные гонял на Ладогу купаться, там 12 км грейдера и вот во всю "прочувствовал" хреновость подвески.... корейцев, за 12 км обогнал 2 Спортейджа и 1 Сид, они ехали максимум 40 км/ч, а обычно 20 км/ч
Что-то мне подсказывает, что подвеска у Sportage и Ceed "несколько" разная, а едут они так одинаково из-за владельцев, которые каждой выбоинки боятся. Мне попадались такие, что и на супер-пупер внедорожниках, что немецких, что японских еле ползали по просёлку и ж.-д. переезды с РЕЗИНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ еле переползали, хотя я на Рио там скорость вообще не сбавляю. Ну вот попадаются такие осторожные экземпляры.