Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не лопнул а погнулся, с профилем резины на 50 и в таких условиях и другой бы погнулся. Я с таким профилем на ЛКС поначалу натерпелся, потом привык, а на ЛКС 2 на зиму взял диски поменьше чтобы профиль 55 был.
Диски КК не худшие ктстати, но ставить низкопрофильную резину на кросс версии только на ВАЗе догадались. Поэтому нужно или привыкнуть (в т.ч. платить за резину больше) или взять диски меньшего диаметра. Правда непонятно откуда на кроссе на вазовских суппортах невазовские размеры. Ну а если поменяли суппорты то да, засада.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
А я против Кросса ничего не имею. Надо смотреть в живую и .... машина нужна. Рио Хлайн Престиж белый у ОД есть 14 ноября можешь уехать.....А у ОД Лады презентация Кросса 19.11 там где брал и первыми продают простые универсалы кстати.....
не лопнул а погнулся, с профилем резины на 50 и в таких условиях и другой бы погнулся. Я с таким профилем на ЛКС поначалу натерпелся, потом привык, а на ЛКС 2 на зиму взял диски поменьше чтобы профиль 55 был.
Диски КК не худшие ктстати, но ставить низкопрофильную резину на кросс версии только на ВАЗе догадались.
Вот да. На весту поставил 185|65|D15 на зиму - мягенько так)) 60 профиль вообще дубовый про 50 думаю это вообще зубодробилка и плохой выбор изначально, но чего только не сделаешь и на какие жертвы не пойдешь лишь бы понравиться покупателю))
По трассе по отечественным дорогам и бездорогам на 16 колесах то ехать местами боязливо было за диски и подвеску, а тут 17е низкопрофильные катки сразу и на испытательный полигон.))
Приподнятого же варианта Lada Vesta SW Cross в наличии не оказалось ни у кого. Менеджеры говорят, что при заказе и внесении предоплаты в размере 10–15 тыс. руб. (зависит от дилера) автомобиль в лучшем случае будет поставлен через две недели, но предложили ориентироваться на середину декабря.
А киариа то оказался слабоват на передок... Я даже малость в осадок от видео выпал. А впрочем - хорошие авто) надо бежать брать)
Качество пластика просто потрясающее. На калине я даже сугробы не боялся двигать). Никогда такого не было а тут на тебе..
На Калине я в бетонную эстакаду у..ся задом, ничего. Не сравнивай, на Весте я тоже видел дырку в бампере на клыке, думаю по сугробам не стоит на ней ездить.... Ещё бампер от 2109 вспомните ))) Не будет такого,могу показать что будет с К2 при встрече с пешеходм.. фото прилагаю
Удар там, судя по всему, неслабый, раз уш фара ушла с креплений и поломала хром на решетке.
Может он на 2109 ездил до Рио, и привык с разгона в ледяные сугробы влетать и ворота таранить?
Уверен, что весту постигнет та же участь, если приложить хорошо.