Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На Калине я в бетонную эстакаду у..ся задом, ничего. Не сравнивай, на Весте я тоже видел дырку в бампере на клыке, думаю по сугробам не стоит на ней ездить.... Ещё бампер от 2109 вспомните ))) Не будет такого,могу показать что будет с К2 при встрече с пешеходм.. фото прилагаю
В комментах к этму видео граммотно написали: когда такое на весте случается - ВАЗ говно, а как только на киарио - автор видео- чудак, рио не виноват.))
Видимо такое отношение сидит на уровне аминокислот в РНК/ДНК.
На Ладе ру запасные части в разделе на Кросс диски R15 и R16 по астрономической сумме, я им написал,что можно ли такие ставить и исправьте на указанные в ТТХ,до сих пор молчок и спросил, почему машина уже месяц в производстве и сколько её ждать...
Уверен, что весту постигнет та же участь, если приложить хорошо.
большинство копромобилей постигнет та же участь при таком наезде на бордюр. Ушли времена неубиваемых черных бамперов восьмерок/девяток.
Дромовский Солярис угодил в тотал при ударе на 40км/ч.
В Калине сэкономили на копеечном усилителе бампера, в результате согласно посту в соседней ветке при небольшом ударе весь перед под замену (на 40т.р.) , от смявшегося капота отлетела краска и грунтом. Стилавинскую весту узбек на нексии догнал, последствия такие, будто на катке со скоростью 80км догнал
Копромобиль делается так, чтобы любое ДТП принесло максимальные финансовые последствия (это важно для развития сопутствующего бизнеса), в этом смысле Х дизайн это серьезный вклад Маттина в копромобилестроение.
Вспомните классику/девятки/оды/Нивы да те удары от которых современные авто рассыпаются в прах получают повреждения несовместимые с жизнью на десятки тысяч рублей, для них окажутся не замеченными или могут быть устранены за небольшие деньги.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Не только,я видел как мадам на Q5 замяла у Круза шевроле дверь,крыло и порог, а бампер на месте и краска цела... Мужики стояли офигевали... Так что дело может быть в качестве продукта ?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Еще для членов секты Киа:
Фара левая 92101H0100 на новый Рио от 37тр проекционная
Фанари задние от Премиума светодиодные комплект 84тр ))
Бюджетная иномарко, х..ле)
Что Вы мои посты копируете ))))) Я так сказал,что не дешёво.... Линзовая оптика на Рио рейстайл стоила от 25 тр, аналоги дешевле... Так что с ценами знаком....
Один веставод влетел в паркетник и Боксер вроде автобус, там царапина, у Весты морды нет......
Добавлено через 43 секунды Меня больше волнует : Хде моя машина ???? )))