Мишка79, набери 89087401648 зовут Ольга
самые дешевые покрышки и диски
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Adblock Plus есть, но блокирует рекламу только вверху, под картинкой калины, а по правой стороне не блокируется. Установил NoScript, рекламу блокирует, но и форум не корректно работает, пришлось отключить.
Было всё хорошо, не обдуманно обновил браузер, теперь не знаю как настроить.
Всё, нашёл)) Навёл курсор на рекламу, а на ней появилось "заблокировать", ну и заблокировал.
Последний раз редактировалось Хохлома; 28.09.2012 в 22:55..
Хохлома, адблок - справа вверху вроде должен появиться значок, по нажатию на который всплывает меню. Там выбираешь Блокировать рекламу на этой странице и мышкой выбираешь ту рекламу, которую хочешь убрать. Дальше со всем соглашаешься. Один раз делается всего. И больше никакой рекламы. Я так всю убрала)
Удалось таки по тестить гранту с автоматом.Понравилось , бодрый такой ,юркий автомобильчик получился.Самое удивительное - очень тихо на водительском месте, в сравнении с ягодой , двигателя и акпп не слышно.Всем наверно известно состояние дороги от новой эры до кт москва, так вот я несся на тестовой гранте 90!- На своей я там так не езжу, причем тестовый консультант советовал еще прибавить. Вобщем дорогу держит отлично,хоть и на каме 217! Единственное, что из минусов, слышно работу задней подвески и то с заднего ряда.Все происходило в салоне авенсис на сорм повороте .Приехали , из.явили желание и уже через пять минут гоняли по московскому и сормовскому шоссе - все быстро и по делу и без проволочек.