vlad75, Ога.. Я в первом подъезде, моя в 4м.. а его то ли в четвертом то ли в 5м ))) Ну слава богу это не моя хата.. Если будет не в моготу, просто сменю нах )))
Troyanda, да ну нее.. я люблю.. мне на удивление повезло и с тещей и со свекровью.. Но это еще и от того, что мы тупо почти не видимся и не живем вместе(упаси бог каждого). Тесть так у меня вооще мировой мужик.
Troyanda, ну оно так то да.. На самом деле еще от них многое зависит.. Я на предыдущей квартире жил, свекровь ходила каждый день мимо дома дой и на работу по нескольку раз в день а была у нас в гостях всего один раз.. Так же и с тещей надеюсь будет, и видеть я её буду только по праздникам и когда мне нужно будет что то а не так просто в гости ))))
Troyanda, у меня мама в соседнем доме живет, а в гостях была за все время один раз - когда газовщики приходили проверять оборудование. Я то к ним захожу редко, что и говорить :( брат с женой в соседнем доме тоже. Видимся раз в месяц. Сестру двоюродную если только из окна утром вижу - машину прогревает)