Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Зимняя флудилка,а в отпуск всё-равно хочется -2
dyusha, Андрюха а ты завтра чем занимаешься? Я тут продумываю вариант завалиться к тебе завтра всей семейкой, только без ночёвки, если ща срастётся дела раскидать... Должен же уж кто то из нас доехать до другого ))))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от валу
dyusha, Andrю}{a, Спосибо Andrю}{a, А дети есть моей дочке 10 лет
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
dyusha, Андрюха а ты завтра чем занимаешься? Я тут продумываю вариант завалиться к тебе завтра всей семейкой, только без ночёвки, если ща срастётся дела раскидать... Должен же уж кто то из нас доехать до другого ))))
Бездельничаю как обычно.
Можно и с ночёвкой. Я сейчас не дома живу и моя квартира простаивает. Блин, быбы мне стали попадаться в последнее время со своими хатами. В Муром под НГ ездил по амурным делам, так и там такая же фигня.
Цитата:
Сообщение от dyusha
Бездельничаю как обычно.
Можно и с ночёвкой. Я сейчас не дома живу и моя квартира простаивает. Блин, быбы мне стали попадаться в последнее время со своими хатами. В Муром под НГ ездил по амурным делам, так и там такая же фигня.
)) не, с ночёвой не получается. Так это хорошо что со своими, сдал бы свою отремонтированную )