Полный абсурд. С моментс битья 10 до битья калины у них не только метода изменилась но и манекены новые. Иначе не объяснить почему данные по пассажиру у к1 и гранты разные.
А потому что у К1 и Гранты разная торпедо, сиденья, обивки дверей, ремни и их крепление.
По вашему выходит, что у гранты табуретка и верёвка из хозтоваров.
Торпеда то тут причём? Что манекен с правого сидения да неё долетел и ремень его не держал, или обивкой от двери ему в голову прилетело?
Я бы ешё принимал это во внимание в разговоре про водительскую сторону, где происходит деформация основная и перемещения деталей, но ни как не правой стороны.
По вашему выходит, что у гранты табуретка и верёвка из хозтоваров.
Я это написал или подразумевал?
Цитата:
Сообщение от vega202
Торпеда то тут причём?
А притом, что пассажир ногами ударяется в неё! Обивка двери кстати при том же!
У Гранты по пассажиру именно из-за ног недобор баллов относительно Калины. Вы крышку вещевого ящика на Калине и Гранте вспомните и станет ясно причём они!
А как Вы считаете ремень с регулировкой по высоте и с креплением в одной точке одинаково работает?
У Гранты по пассажиру именно из-за ног недобор баллов относительно Калины. Вы крышку вещевого ящика на Калине и Гранте вспомните и станет ясно причём они!
Вы читали что там написано про гранту? Нет. Специально для вас повторю
"три балла тогда «сгорели» из-за высоких нагрузок на голову и грудь сидящего справа."(это о гранте с 1ПБ)
У калины же с пассажиром всё было удовлетворительно по голове и груди.(это по к1 без ПБ)
Причём тут ноги?
VAZ_11193, ну так на дорогах этого древнего хлама.... да и производилась она до 2013 года. вот VAZ_11193, их даже две прикупил!
Добавлено через 11 минут
фигасе "поколения"... хорошо что не по разным моделям развели) у меня была с эпг.
Че за двойные стандарты?
А сраный лансер 11 поколения?
Эт когда они успели?
Если калину выпускают с 2004 и пусть три поколения то лансер значит 40лет как минимум
Мы в этой теме обсуждаем НОВОСТИ автоваза а не древний хлам на котором я езжу.
Так-что напрягись изучи че поновее.
А про свою можешь портындеть в теме бу калина против бу ино.
конечно! Смотрите итоговую таблицу и раскраску маникена и узреете разницу между между Грантой стандарт и К1 без подушек.
Сами зрите если можете. Для меня она закрыта.
С удовольствием услышу от вас, почему раскраска пассажира в к1 удовлетворительная, а в описании гранты нагрузка высокая.
Или у них в замерах удовлетворительно =высокой