Добавлено через 1 минуту
седня еду минять ГРМ...прошел 61 ткм на родном. ремень весь в трещинах, слез на 3-4 мм со шкива. купил ремень дайко, ролик - вологда, помпу - пекар
Серег, ну вроде... терь я знаю как клапана регулируют)) и есть очучение что их мне аще первый раз регулировали))) кнопку аварийки вытащили сказали так сильна больше не давить на неё)))) тормозуху поменяли, дроссель на работающем двигателе промыли в общем буду ездить а там план-война покажет...
Добавлено через 1 минуту СЕРГЕЙ.САМАРА, и тебе всего доброго)
Добавлено через 31 секунду voy@ger, Толик, здарова! тоже вчера смотрели ремень ГРМ
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мне у Пекара не нравится производительность,тож такую поставил после Тза премиум,но она потекла через 3 тыш и люфт,аж ремень сожрало. буду менять на что нибудь с хорошей производительностью,бальшой крыльчаткой,мож Лузар,у нас один хрен безвтык.
а так лучше Пиленга,но у нее крыльчатка обычная,а большая ток на 2112 шкиф(((
Добавлено через 7 минут
Тань,на счет клапанов ты права,я ещё хотел вчера тебе зааякнуть по этому поводу,но башка была забита другими мыслями......))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы