vega202, блин ну как тяжело то, если в правилах указано мы устанавливаем спинку в 25 градусов если производитель не указал нам иного, то если всё же установлено 25, то тут или производитель не рекомендует (так как такой рекомендации нет), или не рекомендует (так как кто то забил на свои обязанности и "такой задачи не стояло").
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от vega202
Так те кто их проектировал сами же на них и ездят
Я владея Калиной иногда думал иначе и не без оснований!
Добавлено через 2 минуты
Было чувство что по некоторым моментам человек проектировал "для себя", а по некоторым " на отъ...".
Добавлено через 37 секунд
Но одно могу сказать точно ни кто не думал, как потом эту машину обслуживать и ремонтировать!
Последний раз редактировалось Smitn; 13.02.2016 в 13:12..
vega202, понимаешь всё дело в цене, когда покупал К1 за 360 руб. это было весьма хорошее предложение, но сейчас почти та же машина на 170-200 тыр дороже это за гранью.
А когдато я девятку за 140 взял, а ещё ранее за 37 девятку брал. А москвич за 4 .
vega202, понимаешь всё дело в цене, когда покупал К1 за 360 руб. это было весьма хорошее предложение, но сейчас почти та же машина на 170-200 тыр дороже это за гранью.
А как иначе? Инфляцию в стране не отменяли. Всё подорожало. Да зарплаты не поднялись на этот уровень. Ну так в том беда "зарплат", а не ВАЗа.
Другое дело если машины в гору, а всё вокруг рОвно.