Рассказываю свой случай, так же подходят на стоянке сторожа и говорят, что якобы я открывая дверь задел (сделал скол) рядом стоящую машину, Тойота какая то стояла. Спрашиваю, когда, чего, показывайте запись. Они: "Типа там затык был, напряжение скакнуло, камеры отключались, по этому они сами увидеть не смогли и мне смотреть смысла нет", я давай их дальше мурыжить, типа давайте ещё информацию, которая подтвердит, что это именно я был?! Вобщем, по мотал я их, по издевался и выдал инфу, что меня в ту ночь вообще на стоянке не было, т.к. дежурил сутки! ))) Тут то они и смекнули, что лажанулись! У нас принцип такой, если меня нет, моё место никто не имеет права занять, мало ли я во сколько соизволю приехать, так вот там один "малой" решил подзаработать и зная точно, что я в ночь не вернусь, поставил там за денежку в карман "пятёрочку", водила которой и открыл дверь не осторожно. А записи инфы у них оказывается вообще нет, т.к. камеры работают в онлайн режиме, без записи. И правильно тебе сказали, пусть они доказывают тебе, что это ты виноват, не надо перед ними оправдываться!
Добавлено через 32 секунды
Кстати, всем привет, кто не спит! )))
Добавлено через 2 минуты
Кто не в курсе, "Симбирки" закрываются с очень хорошей распродажей, до 60% на алкоголь, так что к праздникам можно запастись коньячком кизлярским. Если интересно могу график закрытия подсказать, последний день работы магазина всё отдают почти даром! )))
Добавлено через 9 минут
Вместо "Симбирок" будут "Пятерочки+". Мэр дал отмашку на экспансию X5 Retail Groupe, Ульяновск будет захвачен "Перекрёстками" и "Пятёрочками", "Гуливеру" осталось существовать не долго, но задача не в этом, их цель - "Магниты", извечные соперники.