Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сколько знаю реальных владельцев VAGа - ни у кого больших проблем не было.
На каждого реального владельца ВАГа, впечатление что в инете приходится по 4 'дочери офицера' с большими проблемами с машиной -))
У меня как то несколько недель вон сколько только моих ВАГов под окном стояло -)) http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1381325752
У сестры ваг, у соседа за стенкой ваг, на работе у коллег 5 вагов.
Не устаем удивляться читаемому в интернете -))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
(с актуального поколения (Astra K) и непосредственный впрыск есть), а двигатель таки made in Germany
Воу воу, и давно их стали не в польше делать ? -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Сомнительно. Если 2.8 - не последние деньги то вы так и так купите хороший автомобиль, а если последние - то всегда будут другие траты помимо автомобиля.
да, да - у кого есть 2.8млн - они всегда берут машину на 20+ лет, не на свежей же пристижной ездить -))))
Глобализция.
Ауди Q7 делают в Словении, Q3 - в Испании (на одном заводе с соплатформенными фритреками -)) ), TT - в Венгрии, A1 - в Бельгии. и т.д. и т.п.
Комплектуха, понятное дело, со всего света.
Так же как машины инженеры и дизайнеры откуда только не делают. На бентлях последних, насколько помню, интерьер российский -))
Так что понятия 'немецкая' или еще какая машина - очень расплывчато.
Кстати, как быть с бмв X5 и X6, которые океан пересекают исключительно в направлении В Европу, а не ИЗ Европы ? -))
Да да, вера в ВАГ-проблеммы велика, особенно на просторах нета начиная со слов "одна бабка сказала"
У самого уже белее 80 ткм, ВАГ радует, турба и ДСГ - это лучшее сочетание что мне встречалось. И еще у меня с 40 ткм чип стоит.
ЗЫ - не хотите покупать ВАГ, не берите, но зачем постоянно гадить, тем более необоснованно.
Признаком "одноразовости" заключается в том, что в погоне за снижением стоимости агрегатов, в современных авто они выполняются в одном технологическом цикле и неявляются ремонтопригодными. Поэтому при выходе из строя, например подшипника, требуется замена всего узла, либо его части.
Мне интересно, почему одноразовые автомобили, отхаживают в Европе тысяч по 300, и не жужжат. Зачастую приходят в Россию, здесь наматывают еще 150 и только потом становятся "ломучим, одноразовым" дерьмом?