Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Таково в настоящем мире не бывает - только во влажных мечтах.
У меня было, кроме ТО и доливки омывайки я ничего не делал. Фильтра за 5 минут менял пальцами.... Ну подтёк масла был,меняли сцепу,потом меняли воздуховод... Сцепу я ждал 7 дней -да был без машины.... А воздуховод приехал,зафиксировали,через 7 дней приехал - поставили... Порог мял - по дурости - отдал 6тр за вытяжку, бампер коцнули - за 5тр запаял,ну 10 дней машина в мороз стояла на стоянке, пришёл уже в тёплую, с автозапуска завелась и прогрелась, аккум до сих пор родной, колодки родные... ДВС чистый, даже с заводскими маркерами...
Хаааа! Всем на входе в салоны лада необходимо налить стопарик если не вискаря, то кониака.
Такое очучение, что время начала забуха совпало с тем, когда Groov начал писать про весту в положительном ключе, а это месяца 3 наверное. )))
когда Groov начал писать про весту в положительном ключе, а это месяца 3 наверное. )))
Почему, кросс имеет место быть... Я же не виноват,что производство такое,а бегать за машиной по регионам я не буду... Манягер уже не знает что мне говорить, можно сказать избегает всего... Теперь и презентация у них не 4.11, а будет что то там числа 19.11 во как....
Теперь и презентация у них не 4.11, а будет что то там числа 19.11 во как....
А презентация-то что решает? Мне кажется ничего. Просто инициатива салона. Универы уже продают, а то, что нет нужной комплектации/цвета и есть огромное желание ОД навариться на допах, так это уже второй вопрос.
Космический ценник обусловлен тем, что... регулятор давления действительно не доступен для заказа отдельно от турбины... Но добросовестные дилеры подскажут владельцу Octavia, что можно пойти на хитрость и все-таки заказать эту деталь отдельно по коду запчасти - и обойдется она максимум в 13-15 тысяч.
Ой-ой-ой, какие страшные траты!!!
Только вот оторванный болт на трассе, на скорости, несколько пострашнее отказавшей воздуходуйки.
Собственно, в мелочах Веста остается жигулями - низкое качество крепежа, низкая ответственность при сборке, там недотянули. здесь недоглядели... И так сойдет!!!