Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Датчик скорости у меня тупил похожим образом из-за того, что он маненько "выскочил" со штатного места и туда начала попадать влага. После подтяжки все стало хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
Ryuuk
по любому датчик скорости, симптомы те же, вот недавно менял, проблемы не стало, у меня он главно начинал глючить только когда с "Карьеров" выезжал, дважды было, потом и по городу глючил =)
Кто-нить разбирал подрулевой переключатель, тот который на поворотники и свет?
Сегодня при включении правого поворота дальний иногда подмигивает. В магазине купил "неоригинал,", так оба в наличии с дефектом оказались, вернул. Оригинал пока не нашел. Вот и думаю может разобрать да контакты подогнуть.
ребята, у меня сегодня получилось что спидометр показывает 120 при нулевой скорости, а когда еду в районе 80 то вообще под 200 и тахометр не на нуле а 1500 при езде тоже глючил показывал больше чем в действительности. А мы на трассе в районе Нытвы, вот я запаниковала. Что подскажете???? Всю панель менять, да?
Дык опять же датчик скорости)))
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
если спидометр и тахометр вместе глючат, то это не датчик скорости, а скорее сама панель. описание данного глюка на форуме читал. помогало скидывание клеммы с аккумулятора
мне сказали что всю панель скорее всего менять надо, и сколько это все стоит интересно (в смысле панель)? Что то нам машина уже дорого обходится: то одно то другое