смотря как заряжать..... вт теории 55а*ч можна засандалить за час током 1С (60ампер)
плотность замеряли поплавковым ареометром с учётом температуры ?
Да поплавковым ареометром замерял при комнатной температуре. Вся процедура происходила в ванной при +23. Зарядное самодельное, выставляю патенциометром 4-5 ампер.
Я также свой аккумулятор заряжаю, только автоматом купленным в магазине.
Самоделка не моя а друга , принес вместе с акккумулятором. Так вот мой аккумулятор разнуую плотность показывает начиная с + клеммы идет от 1.27 в 3-й банке 1,26. и где - клемма уже 1,29. Вот прямо сейчас измерял, только температура электролита 10 градусов. Прогреется тогда снова замерю плотность. Меня волнует напряжение при зарядке, на моем аккумуляторе 15,4 В. Много или ничего страшного.Моему аккумулятору уже 3 года и 1 месяц (по эксплуатации), а по выпуску уже 3г и 4 месяца.
Прочитал всё. Не давайте и не слушайте делетантских советов(банки закорачиваются, электролит доливать и т.д.). Воспользуйтесь поисковиком и будете всё знать об АКБ.
Добрый всем вечер, подскажите. Друг принес вартовскую АКБ 55 А/ч, заряжается полностью чуть больше часа. Нормально это или нет. Крутит как бешенный плотность 1,28.
Тут несколько ответов, батарея жива, и уже заряженная была.
Либо пошла сульфатация пластин, тогда она очень быстро набирает плотность (хорошо заряжается), НО также быстро разряжается, при этом заряженная АКБ полностью выполняет свои функции. От такой АКБ нужно избавляться, иначе подведет в неподходящий момент.
Привет всем, вот сегодня купил таки Калину, и сразу же (!) возникла такая трабла - При запуске холодного двигателя не гаснет индикатор зарядки, при этом раздается соответствующий звуковой сигнал, по достижении температуры двигателя около 90 градусов индикатор гаснет, далее (в пути) не горит, нормально ли это?
Нет, не нормально. Если авто новое на гарантии то лучше сразу на ВАЗовскую СТО, ну а если машинка не новая то придётся самому разбираться, для начала замерь напряжение(когда лампа горит).
Привет всем, вот сегодня купил таки Калину, и сразу же (!) возникла такая трабла - При запуске холодного двигателя не гаснет индикатор зарядки, при этом раздается соответствующий звуковой сигнал, по достижении температуры двигателя около 90 градусов индикатор гаснет, далее (в пути) не горит, нормально ли это?
звуковой сигнал что нет зарядки ???? у менч если нет зарядки (вкл. зажигание но не заводим просто горит красный аккумуляторик на панели ничего не пищит).
Zloi а если дать газу то индикатор зарядки гаснет ?
ремень на генераторе натянут (есть ли он вообще там ?)