Kyst, Приезжай, поставим Только советую брать низкий который для хетчев они намного прикольнее будут смотреться. Vesel, Тюненные спойлера настраивать можно худо бедно. У меня стоял и смотрелось замечательно. И смотрятся лучше, а родные это скорее просто для законченной картины ИМХО.
Народ... Заинтересовал вопрос перетяжки салона. Пока просто мысли без планов. Просто для интереса... Какое сочетание бы предложиди? Ну белое - черное это классика жанра. Но марко. Белая часть. К светло-бежевому какой темный цвет подойдет?
Vesel, Ну ИМХО ярки цвета сразу откинуть надо. Например нежно розовый )) шутка. А если серьёзно то выбрать 2 или 3 оттенка какого либо цвета. Будет смотреться думаю нормально. Потолок потемнее, и низа у дверей потемнее. панельку посветлее.
Сегондя узнал про пленку. Как мне сказала... Минимум 10 на 10 см (40 рублей), ну а там чем больше тем дешевле... Как погода нормализуется, буду с линейкой мерять скока мне надо. Рублей 10 точно встанет))).
А про цвет... Яркие сам не хочу. Раздраждать быстро начнут. Надо что-то спокойное.
такими темпами вложения в машину подойдут к стоимости простого нового фокуса
а не легче не парится, купить его, забить на все переделки, наклеить лада калина клуб и гонять?
dmitribh, так блин ну купишь фокуса, так все равно ж чет переделать захочется, эт натура такая человеческая, хочется прост авто для себя и под себя сделать..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.