я не хочу убирать!интересно какие последствия? Просто у одного знакомого ВАЗ 2115 2008 года и у него тоже был катализатор, на ГСТО ему посоветовали убрать за 400р типа того что он засоряется и поставили прямую трубу!:wink:
Последствий удаления ни каких, при условии регулировки СО в прошивке. (Есть такие где надо выставлять уровень СО). Катализатор при нормальном бензине живет весь период жизни авто.Но он очень боися свинца. Просто так засорится он не может. Это просто или развод или совершенно тупые мастера.
Ребята,принимаю поздравления наш кандидат Махеев В.Е. (независимый кандидат, ген. дир. Эссен) прошел в Госсовет Татарстана (44%) у нашего конкурента Юнусова Р.С. (от партиии "Единая Россия", дир. Челны-Хлеб) 32% остальное ЛДПР и КПРФ
Да здравствует справедливость, а не "махнатая рука"!!!
Помогите советом. Потерял рабочий ключ. ИММО не активирован. Застрахован по КАСКО. Обязательно ли обращаться в страховую или можно сделать дубликат и не переживать.
Помогите советом. Потерял рабочий ключ. ИММО не активирован. Застрахован по КАСКО. Обязательно ли обращаться в страховую или можно сделать дубликат и не переживать.
а есть же второй ключ с бирочкой! Закажи новый и ездий на запасном ключе!
а есть же второй ключ с бирочкой! Закажи новый и ездий на запасном ключе!
Simbi, он имел ввиду совсем другое. Сделать запасной не проблема. Тут речь об возможном использовании потерянного ключа с целью угона. Тогда страховая по КАСКО вправе потребовать оба ключа и могут возникнуть проблемы. fil82, почитай эту тему:http://www.lkforum.ru/showthread.php...9+%EA%EB%FE%F7, данный вопрос рассматривался.
Народ подскажите кто-нибудь.У меня при резком торможении слышен какой то шум в переди, шум похожий на трение колеса об подкрылок.Пробег 1600.Мне некоторые говорят что ещё не притёрлись
колодки,со временем пройдёт,так это или нет