Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Dare, Да обычные. Просто если как у тебя ксенон то и габаритки былые смотряться. А с обычными лампами отстой, так вот и раздарю нуждающим.
Летом вставляли а сейчас прошло перегорело.
Спасибо за инфу! Ну я понимаю у всех в итоге по ОЖ находили причину течи и радиатор никому не меняли? Время будет заеду в Кан мозги поканифолить, если что потом отпишу.
Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Всем доброго времени суток, не знал в какую тему отписаться, зашёл сюда
Осенью взял в Би-Би масло в движок Esso Ultron 5w40 менял сам с промывкой, когда ударил первый мороз (ночью -18), утром завёл машину - горт индикатор давления масла. Проверил щупом - масло течёт по щупу, уровень нормальный; снял датчик, фильтр: масло при работе старетром не течёт из отверстий. снял картер (масло сливалось сгустками) а там тупо лёд (в общей сложности около стакана льда набралось). После процеживания от льда и доливки (небыло возможности сразу купить новое масло), датчик загорался при -15 и ниже, приходилось прогревать картер (как на камазах). Короче говоря бодяжат и в "фирменных" агазинах
Динар, странно конечно, что вода не испарилась из масла, т.к. температура масла в отдельных частях двигателя превышает 100 градусов. Я слышал на форуме, что замерзает маслоприемник, но никогда с таким сам не встречался. Фото нет?
Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
не факт конечно, что чистая вода.... точнее будет: куски льда не известного мне химического состава, желтоватого цвета. Основное скопление было в углублении под маслозаборником, сам маслозаборник был чист.