Умерли динамики в дверях, вскрытие показало полный разрыв гофры на 60-70 мм. Подскажите бюджетный вариант, и где взять. на ниве в багажник ставил 25 ас , здесь нигде не разместить.
Алексей Ан, А то я бы 50АС продал)))))) Давно хочу комнату высвободить.
У меня уже вторую машину обыгрывает набор посоветованный Reanimator'ом Kicx PD 6.5 (16 см) с вынесенными пищалками. Устраивают полностью.
Если нет цели "озвучивать" пространство за пределами машины, то подходят идеально.
Не знаю только есть ли сейчас в продаже. Брал комплект за 2к.
Алексей Ан, А то я бы 50АС продал)))))) Давно хочу комнату высвободить.
У меня уже вторую машину обыгрывает набор посоветованный Reanimator'ом Kicx PD 6.5 (16 см) с вынесенными пищалками. Устраивают полностью.
Если нет цели "озвучивать" пространство за пределами машины, то подходят идеально.
Не знаю только есть ли сейчас в продаже. Брал комплект за 2к.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=416
Передайте rus56,у кого есть его телефон,пусть отправит запрос на восстановление пароля,по форме форума. Еще можно посмотреть все сохранённые пароли в самом браузере,в ХРОМЕ точно можно. По остальным браузерам сказать не могу, Rascals помогай..!)
Если это всё не поможет,тогда будем дальше думать..
Навигатор тормозить начал,аж в дрожь бросает..!!
У нас навигаторы кто-нибудь чинит..??